Génial comme artiste, un vrai show man comme on en voit rarement ! Il dure car justement il à son public, et sait mener une scène !
Super, je l'ai vu une fois sur scène, il a mis une ambiance plus que bonne ! Je le reverrai avec grand plaisir.
Cet homme a une pêche d'enfer, il est extra... On voit bien qu'il se donne à fond et qu'il aime ce qu'il fait. Il a une musique entraînante et est très scénique, il sait envouter le public !! De plus, par rapport à d'autres concerts, lmes tarifs sont très corrects!
Mardi 3 juin, rendez vous à la patinoire de Bordeaux pour un décollage vers l'amérique du sud. Dépaysement imminent ! 3 heures sur scène je n'avais jamais vu ça ! Un groupe qui ne se limite pas, qui est là par passion, plusieurs au revoirs plusieurs retours, on en veut encore et encore ; finissant sur des notes plus intimistes de leur nouvel album, pour un ultime moment. Un retour qui fait du bien ! Du soleil, sur des questions politico-sociales. Manu-chao c'est passionnément, et ils nous le rendent sans compter !
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes