(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Salle de concerts

Tél : 01 45 21 06 78

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 4 Avis :
 Note : 3.5 sur 5

Note : 4.8 sur 5

Note : 3.8 sur 5

Répartition des votes par note :

25%

Trier par :  Note   Date

clémentine1930
clémentine1930  le 18/05/2011

Note : 3 sur 5
Un superendroit à ne pas manquer

Une super ambiance. On s'est régalé et on s'est ammusé ! Que demander de plus ! Je conseille aux amoureux de la Seine.

romain94
romain94  le 26/02/2011

A l'occasion

Le décor est sympathique et l'accueil agréable. La table est bien agencée. Les plats ne sont pas trop recherchés et manquent de finitions et de raffinement. Le pain est très bon. Le service est rapide et possibilité de concert par la suite. Sympa pour une sortie entre amis. Les prix sont dans la moyenne. L'emplacement pas super pour sortir dans le quartier par la suite.

slacek
slacek  le 27/11/2010

Underground

Un des rares endroits encore réellement underground de la capitale, programmation ecclectique renseignez vous bien avant d'y aller. Je crois que le lieu va bientôt fêter ses 20 ans.

sheisnotadj
sheisnotadj  le 30/04/2010

Chouette !

Quel plaisir que de boire un verre sur cette belle terrasse aux beaux jours ! Barman très sympa, vue imprenable, dj sets cool, je reviendrai !

Détail des anciens avis sur : Le Batofar

Benjy13
Benjy13  le 25/12/2009

Jamais déçu

J'y suis passé des milliards de fois pour écouter soit des groupes que je connaissais soit sans filet pour la découverte. La réputation n'est pas volée car le plupart des styles sont présent, ça restera pour moi le lieu alternatif de la culture électronique de la fin des 90's et du nouveau siècle. Un lieu où on peut croiser Whitehouse (le mythique groupe indus), Pole (le pape du dubby click & cuts), Moodyman ou les précurseurs de la vague minimale allemande n'est pas un lieu comme les autres ! A vivre sans limite, pour la faune, la cadre et les Djs, le staff...

baptisteo
baptisteo  le 14/05/2009

Note : 3 sur 5

Du bon son comme on en demande (hip hop, drum&bass, break beat, ragga, jungle, afro electro... bref suivre la programmation via leur site)

jujusourire
jujusourire  le 14/05/2009

Bon plan

J'ai lu "alternative à ceux qui n'aiment pas les boîtes de nuit" et bien j'ajouterais que même ceux qui aiment les boîtes peuvent aimer le Batofar. Le son y est bon, le lieu sympa tout comme ceux qui viennent s'y amuser. La musique électronique n'est pas en tête de ma liste et pourtant je ne me suis pas ennuyé. C'est pas grand mais pourtant on peut trouver de quoi se poser, des coins un peu à l'écart et il y a même 2 platines près d'un des bars histoire de changer d'ambiance. Même s'il y a l'entrée à payer les consos sont pas chères ce qui revient au final moins cher qu'en boîte.

stuffy
stuffy  le 20/04/2009

Bar à Tribord !

Un endroit magique où l'on se sent bien. Ambiance chaleureuse et festive, un public et une prog bien variés, le tout à bord d'un navire pas commun du tout où l'on peut même y manger. A voir absolument !

Allys02
Allys02  le 02/07/2008

Une valeur sûre

J'y étais pour un sound system, arrivée un peu trop tôt (ambiance qu'à partir d'1h voire 2h du matin, avant ça il n'y a pas foule). La clientèle est plutôt "roots" (sound system oblige!), il y a de tout, les gens ne sont donc pas prise de tête comparé aux autres boîtes plus select/chic. Mais je pense surtout que les gens vont au Batofar plus pour apprécier la très bonne programmation musicale (eclectique selon les jours) que pour "se faire voir". Regardez avant le programme si vous êtes plutôt électro, rock, ou reggae... L'été, la cantine et la terrasse sont ouvertes, les transats sont installés, on entend la musique à 100 m, parfait pour un "afterwork" sur les quais de Seine entre amis.

Coquileia
Coquileia  le 05/04/2008

Génial

Super soirée à bord de cette péniche, endroit très sympa, le personnel souriant et agréable. J'ai passé une excellente soirée, le petit truc en plus, en fin de soirée la péniche penche plus d'un coté que de l'autre... c'est rigolo... possibilité de fumer en terrasse, avec pleins de bars à dispo donc pas trop d'attente... La déco excellente, petite cabine pour les toilettes... A voir absolument.

Le Batofar "Jamais déçu" , "" , "Bon plan" , "Bar à Tribord !" , "Une valeur sûre" , "Génial" , "Excellent !" , "Bien regarder la programmation !" , "Choisir sa soirée" , "Yeah welcome at the best night dance floor" 3.75 5 4

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo