Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Kibélé
Lieu faisant à la fois office de restaurant (pas testé) et de petite salle de concert par l'intermédiaire du caveau au sous-sol. De taille réduite mais aux pierres apparentes ce caveau dégage beaucoup de chaleur et crée d'emblée une ambiance intimiste. Ce qui a parfaitement convenu au concert de piano "Thalya m'a dit". Un lieu où je retournerai avec grand plaisir.
Détail des anciens avis sur : Kibélé
Personellement je ne connais pas le restau (mais ça m'a l'air tout à fait mangeable cela dit..), je parlerai plutôt de la ptite salle de concert toute croquignolette située au sous-sol, un endroit exigu, certes, mais justement favorable à une convivialité certaine. La scène, petite (ce qui permet un contact direct avec les artistes), est située dans une alcôve, façon "cave"... c'est baroque quoi, après on aime ou on aime pas... ajoutons aussi que les concerts diffusés sont non pour le moins fort sympathiques : je suis allée voir des amis qui jouaient la-bas ainsi que "la Gargote" (un groupe que je vous conseille vivement de découvrir, un groupe méconnu et qui mériterait de connaitre un succès plus prononcé...)
Ce petit resto est sympa. Le menu midi n'est pas cher (entrée et plat). Par contre il n'y a que de la viande, et concernant les légumes, c'est salade et tomate, boulgour... mais bon, si on le sait ! Evitez la purée...
Un resto très sympa avec une bonne cuisine turque qui nous rappelle qu'on peut manger autre chose que des kebabs. C'est raffiné, varié, et abordable. En plus chaque soir des concerts sont proposés et laissent la place à des artistes confirmés ou débutants. Alors laissons-nous tenter.
On prend plaisir à tout tester, la cuisine est délicieuse, un régal. Rien à redire sur le service, on s'y sent bien. Je vous conseille très fortement !
J'adore ce restau, on y mange très bien à un prix qui reste raisonnable de la vrai cuisine turque, des plats simples car cette cuisine est beaucoup trop diverse et il y a encore peu de très bons restaus turcs à Paris. Un super bonus dans cet endroit, une salle de concert en sous sol ou on écoute de la TRESSSS bonne musique à un prix modique tout en buvant un verre. Y aller entre amis, bonne soirée assurée.