Les Francofolies
Du 11 au 15 juillet 2012
5 Evénements programmés dans 6 lieux.
Je vais reguilerement aux francofolies de la Rochelle, et cette année j'ai pris un billet pour la soiree avec Louise attaque... helas, ce groupe est vraiment décevant sur scene... meme mes morceaux préférés m'ont tres decu... heureusement qu'auparavant Dionysos a cassé la baraque... vraiment un excellent concert qui a sauvé la soirée. Une ambiance d'enfer, merci Dyonisos !!! Quelle peche !!
Nuance de Québec pour les Cowboys Fringants, nuances d'orange et de bleu pour le coucher de soleil derrière les tours médiévales, nuances d'amitié sur la place de l'Arbre Magique, nuances de soleil encore le long des jetées caillouteuse, nuances savoureuses du resto de la place et des jus de fruits frais du marché... un très bon festival, assez atypique de par ses scènes qui clairsèment la ville sans se concentrer dans un coin particulier. Donc plein de coins qui bougent, d'endroits à découvrir dans des atmosphères variées, du tout bon ! Et l'occasion de s'ouvrir à des groupes qui malgré le fait qu'ils manient souvent de manière fort délectable notre belle langue, n'ont souvent pas eu l'insigne honneur de parvenir jusqu'à nos chastes oreilles. En bref : allez-y !
C'était énorme ! ils ont tous dechiré. Dommage qu'il y ait eu autant de monde par contre, ça empêchait de bouger (et de respirer pendant les pogos !)
Cet événement permet de voir beaucoup de concerts pour presque rien. Le cadre de La Rochelle est magnifique surtout quand il fait beau. De plus il y a un nombre d'artistes assez important et varié, il y en a pour tous les goûts. C'est donc l'occassion de passer un bon moment.
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Comédie La Rochelle