Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Cournon-d'Auvergne
Saez

5 avis sur Saez

• tanguy42

Trés bon moment
    Vu dans la salle : Théâtre de la Mer

Je ne suis pas un fanatique de Damien Saez, mais invité par un ami j'y suis allé en ayant revisé les titres de ce chanteur. Le Theatre de la mer à Séte c'est deja magiqu, en plus avec les textes emouvants et inteligents de Saez ce fut magique, j'ai passé 3 heures merveilleuse. Merci encore l'artiste !

• kox
      • kox
      • le 13/04/2005

La nouvelle scène s'enrichit...

Une voix d'abord, une présence ensuite. Manque un peu des violons et violoncelles de l'album mais la rage est là, l'énergie se répand, se reprend et le public apprécie. Que dire si ce n'est que le croiser c'est positif, strange and rock attitude... Bon vent Saez et reviens quand tu veux...

• caloga

Le rock comme on l'aime

On aime ou on aime pas, mais ceux qui aiment, comprennent, ressentent et se laissent tout simplement portés par sa musique, ses textes, et sa voix. Pour moi un des meilleurs jeunes chanteurs français a su rester lui même.

• corep

Pas mal

Pas le meilleur de la scène française mais pas mal à écouter... Une bonne présence, peut-être manquant de sincérité (commercial ?), je ne sais pas, j'ai un doute.

• mathsaez

Commercial? Commercial?? C'est tout sauf commercial! Il dénonce, dit ce que les autres pensent tout bas, et c'est pour ça qu'il n'est pas très connu, qu'il gêne!! Alors, vous pouvez tout dire, sauf que Saez est commercial!

• cmichka

Le nouveau rebel du rock !

Des chansons à texte teintées de mélancolie mais aussi de fougue rebelle. Tantôt des morceaux au piano très longs de leurs notes délicates mais profondément transies, tantôt des morceaux très rock à la Noir Désir qui font tressaillir nos oreilles. Bref beaucoup de profondeur et de talent coulent dans le canal de Saez, qui prendra peut-être la relève des nouveaux artistes français à la condition qu'il se détache de son petit milieu qui a l'air quand même bien confortable de bourgeoisie. Il sait quand même faire la part des choses et coté musique, reste engagé !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops