Une ambiance de folie, une musique décalée c'est l'esprit Bregovic qui nous a fait vibrer pendant 2 heures. Un concert explosif ! J'y retourne sans hésiter le 06 Mars.
S'il reproduit la performance du No Smoking Orchestra de Kusturica sur cette scène de la Halle aux Grains, c'est à ne pas rater ! Ca va envoyer du très gros son dans vos p'tites oreilles.
Etonné, sans doute, Goran Bregovic, de l'accueil qui lui était réservé. Tellement qu'il n'a pas tellement su glisser sur ce vague humaine qui donnait la mesure à la première note de cuivres. Mais ce n'était pas nécessaire, la vague était trop grande, l'ambiance trop intense, y compris dans les moments tendres, pour qu'il y ait eu besoin d'allumer le public, déjà en feu. Sinon très étonnant le mélange de musiques liturgiques polyphoniques et de pop, mais pas du tout choquant. Aucun doute, il faut acheter ses albums, tous ses albums. Pour finir, je ne suis pas sûr que le Sébastopol soit adapté à un concert aussi mouvementé. Pour avoir passé la soirée derrière le technicien (qui était debout), je peux même affirmer le contraire.
Suivre cet événement