Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Boulogne-Billancourt
Maxime Le Forestier

9 avis sur Maxime Le Forestier

• uwelet

Vu en concert à Nice

Si ce n'avait été les aléas de la route (arrivés avec 1 bone 1/2 de retard !), donc un peu frustrés d'avoir raté les nouvelles chansons, mais on a eu droit à presque tous ses standards, contact sur scène sympa, cependant il est vrai que ce n'est pas Moustaki, que nous avons vu l'an dernier (72ans), super génial malgrè ses 2 volts de tension, une pêche d'enfe r(plus de 2 heures de concert sans quitter la scène 1' ! Malgrè tout c'était très bien, il a fait plusieurs rappels et on était ravis en partant !

• soleildete

J'aime le Forestier

Je l'aime même énormément. Sa voix est douce, chantante, son look rassurant. Quand il chante Brassens, cela peut paraître fade aux puristes mais moi je trouve cela très doux. Une réussite.

• pluiedetoiles

Maxime est un magicien

Et quand il chante Brassens, c'est encore plus beau. Textes gais, effrontés, tristes... Toute la magie de Brassens renaît sous nos yeux.

• orni34

Super !

Je suis allée écouter Maxime le Forestier à l'opéra Comédie à Montpellier, c'était super bien ! il a entrecoupé son tour de chant par de petites anecdotes, et j'ai ainsi appris qu'il avait fort bien connu Brassens dont j'avais assisté au récital dans le même lieu il y a fort longtemps ! 40 chansons ! un véritable tour de force et je le revois encore, essuyant sa moustache et son front ! de bons moments pleins d'émotion ! Merci Maxime !

• momodurouet

Un bon copain avant tout

J'ai vu le spectacle de Maxime Leforestier au Toursky, c'était génial et le public en redemandait, un beau souvenir, j'espère qu'il repassera par là.

• liane1979

Pour les amateurs de Brassens ?

Perso je n'apprécie que peu les chansons de Brassens alors celles-ci interprétées par Maxime Le Forestier ne peuvent être que pire que les versions originales.

• gillesp

Vous avez le droit de ne pas aimer, et de le dire. Mais qui vous permet de juger de l'interprétation de Maxime concernant les chansons de Georges ? Vous avez le même comportement que les enfants quand ils disent "je n'aime pas", sans même avoir gouté. En tous cas vous savez pas ce que vous perdez.

• guillaumerodriguez

Maxime Le Forestier chante Brassens

Maxime Le Forestier chante Brassens est le nom du dernier spectacle de cet artiste plus qu'accompli. Maxime le forestier en effet a derrière lui une très longue carrière et il n'est presque plus besoin de le présenter. Ce n'est certes pas le premier spectacle de cet artiste sur le thème de Brassens mais celui là, que j'ai l'occasion de voir, est particulièrement réussi d'où mon invitation à vous y rendre. Maxime Le Forestier chante Brassens est un spectacle qui vous permettra d'être au plus près de l'artiste et même parfois encore plus près que ce que vous croyez (chut, c'est une surprise !).

• Florantonis

Pas mal du tout

Sincèrement avant d'entendre cet album je me suis dit : "N'est pas Brassens" qui veut... mais au final il faut avouer que els chansons de Brassens vont très très bien à Maxime Le Forestier ; mais bien évidemment il faut apprécier Brassens pour apprécier cet album.

• niko13

Brassens réssuscité...

Qui mieux que Maxime Le Forestier peut faire un spectacle sur Brassens ? Le respect et l'admiration qu'a Le Forestier pour Brassens est sans limite, le concert est magnifique, intime, seul à la guitare, Maxime connait toutes les chansons de Brassens... Un vrai plaisir pour les amateurs de Brassens.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Boulogne-Billancourt

Offre spéciale BILLETTERIE
                  Récital Emphatique

Théâtre (Théâtre musical)
                  Théâtre Marigny

22.00€
                  27.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                  Site partenaire : Hôtel Boulogne Billancourt