sur scène, ils mettent le feu, il y a un public assez large, jeunes et moins jeunes n'hésitent pas à se lâcher car Jennifer donne tout sur scène !
Quel concert !! Je me suis éclatée au Phare sur la musique de Superbus mais quelle déception : la sono pète, la chanson n'est pas reprise dès le début ! J'ai cru à une blague quand Jenn a dit : 'On reprend au 2ème couplet', mais non, c'est ce qu'elle a fait ! Et puis, on a attendu le rappel en vain, peut-être que tournefeuille n'en méritait pas ?? mais qu'est ce que ce sera quand le groupe sera hyper connu !!
Un bon groupe français qui grandi au fur et à mesure des albums, bientôt à Grenoble l'occasion d'aller voir ce qu'ils donnent sur une scène.
Bien que leur dernier album soit moins réussi que le précédent, je trouve que c'est un super groupe. La belle Jen représente tout le glamour et les peps de ce groupe. Les textes sont simples mais les mélodies sont cool.
Quelle progression depuis le concert où je les ai découverts au Mmoulin de Brainans. Le groupe a grandi, sorti un troisème album qui est aussi bon à écouter que les deux premiers. De passage à l'Olympia le 09 avril, j'ai pu apprécier le concert, cette fois ci plus log que le premier. Le répertoire s'est etoffer. L'ambiance est super bonne et saine. Mais attention, j'ai été surpris par la jeunesse du public. A voir tout de même pour se défouler sur de bonnes mélodies entrainantes.
Un sympathique groupe de Pop-Rock aux sons frais ! Des mélodies originales et jolie voix ! A écouter sans modération !
Le voilà mon groupe à moi ! Mes préférés, je vais les voir à la Cigale puis à l'Olympia. Révélé par Tchi Cum Bah, ce groupe n'a cessé de grimper avec la voix de la sexy Jennifer Ayache. Les 3 albums sont tous très variés alliant un bon rock qui décoiffe comme par exemple Bubble Gum avec des mélodies envoûtantes presque intimes comme Little Hilly. Maintenant le dernier album et la dernière chanson sortie Butterfly est un pur succès, le clip est super et en écoutant l'album on trouve d'autres chansons extra comme Travel The World. Mon seul regret... je trouve trop de chansons en anglais sur le dernier album et généralement elles sont moins bonnes que les françaises malgré que je sois bilingue.
C'est un groupe qui fait souffler un vent de fraîcheur sur la scène Française et les groupes de ce genre ne sont pas légion en plus ! On ne peut pas y échapper à la radio et cela donne encore plus envie de les voir en chair et en os sur scène ! Chance pour nous dans les Deux Sèvres, il y a deux dates de programmées. Niort et Bressuire ! Moi je suis de Bressuire alors je resterais dans ma ville d'autant que j'ai Bocapôle à 5 minutes de chez moi. C'est la plus belle scène de toute la Région et pourtant j'ai ai vu d'autre (de salles...). Bon concert à tous et à toutes !
Je les ai vu en concert et avant d'y aller j'avais un peu peur de m'ennuyer, mais une fois sur place je les ai trouvée géniales et ça bouge. Aller à un de leur concert vous assure de passer une bonne soirée.
Je les ai connus en première partie de Kyo, et je suis tombée so in love !!! La musique est super, le groupe est complètement déjanté, je pense que c'est le type de groupe que l'on aime ou pas. ou c'est le coup de foudre ou ca ne passe pas. Ils ont une telle énergie à revendre en live que ça redonne la pêche, en plus la musique booste un max, ils ont un registre assez large. A voir
Ce groupe est carrément décalé... Et ca fait du bien pour notre scène musicale bien rodée !! De toute façon, on aime ou on aime pas. En tout cas, ils réussissent vraiment à faire parler d'eux, que ce soit en critique ou en applaudissement. Ils ont quand même obtenu un disque d'or et jouent dans de grandes salles. Les paroles sont sympas, ca détend. Je leur souhaite une longue carrière.
Vus 23 fois en concert (je ne suis pas un fan hysterique, on va plutot dire que j'ai droit à quelques avantages grace à une situation un peu particulière) et toujours très ravi de leurs prestations scéniques ! Comme le bon vin, Superbus s'ameliore avec le temps, prend de la maturité ! Des sets de moins en moins carrés, plein de surprise sur scène (inedits par exemple) et une peche d'enfer ! Les morceaux sont beaucoup plus electriques que sur cd. Si vous avez été deçu en les voyant à leurs debuts, accordez leur une seconde chance, vous ne le regretterez pas ! Pour les autres, c'est que du bonheur !
J'ai été les voir en première partie de Kyo, et c'était franchement pas super ! Ils ont mis un peu d'ambiance (j’ai bien dit un peu !). A coté de Kyo, on voyait tout de suite la différence de niveau ;)
Des mélodies faciles, des textes lénifiants et une vision très personnelle de la rébellion à deux euros : Superbus semble avoir oublié que la pop pouvait être un artisanat, voire un art, et pas seulement un produit de consommation formaté en singles pour passer à la radio. Reste à savoir s'ils relèvent le niveau sur scène... mais encore faut-il que leur production donne envie d'aller le vérifier. Mais par pitié, faites le pour moi...
Suivre cet événement