un marc lavoine en acoustique magnifique dans une salle merveilleuse. un peu trop de blabla defois entre les musiques, mais beaucoup d'humour de tres bon musiciens
Ce chanteur est magnifique et a une voix très sensuelle quand il chante. Sur scène il communique beaucoup avec son public, c'est agréable.
Une fois j'y suis allé pour accompagner ma mère ! Elle adore, c'est vrai que pour les femmes, il a du charme ! C'est pas loin la date, je vais lui dire !
Belle présence sur scène, il sait bien partager avec son public, dommage que le son n'était vraiment pas à la hauteur.
J'adore le chanteur comme l'acteur. Je suis allée à tous ses concerts et passé à chaque fois un moment inoubliable. Vivement avril 2011 !
J'ai décidé d'aller voir Marc Lavoine, bien que mon amie le trouvait un peu trop mélancolique. Elle m'a finalement félicité d'avoir eu cette idée : il a vraiment la pêche, on sent qu'il aime son public, et nous a chanté un répertoire de morceaux entraînant auxquels on ne pensait plus. Une bonne mise en scène, une bonne énergie. A conseiller pour retrouver le moral.
Sérieux, si vous cafardez, vous n'avez pas le moral ou bien la vie vous blase... Foncez au concert de Marc car il a l'art et la manière de nous évader grâce à ses musiques et ses paroles de chansons très mélodieuses !!!! J'adore, j'adore, j'adore... Depuis 1987 je l'écoute et je ne m'en lasse pas. Le 11/02 je serai sur Marseille et le 27/05 à Montfavet vivement... J'ai besoin d'être reboustée !!! LOL LOL Surtout Marc continue !
Franchement c'est vrai nath-en-provence a raison avec se type vraiment que du bonheur!!!!!!!!
Il y a très longtemps à Cahors, existait une radio locale qui s'appelait Radio Chabrot et c'était l'époque où un jeune chanteur Lotois essayait de percer. Il a réussi, j'aime beaucoup Marc même s'il n'a pu passer dans mon émission "Rue des Stars" qui était un "Nostalgie actuel".
Les gars, on doit prendre des leçons auprès de marc pour réapprendre à parler et à courtiser les filles... Homme, chanteur, séducteur, et tellement naturel... Bravo Marc ! On t'aime !
Super ! Sous ses airs de dandy calme, il sait être un show-man sur scène. J'ai passé un super moment de plus de 2 heures avec deux rappels auxquels il a répondu. Les filles, préparez-vous ! A chacun de ses concerts, il fait monter une fille sur scène pour partager un morceau avec lui et il l'embrasse ! Courez-y !
Je rentre de voir le concert de Marc Lavoine un seul mot suffit pour résumer la soirée : génial ! il a su mettre une super ambiance tout était parfait pour passer une bonne soirée je vais avoir du mal à m'endormir. si vous ne l'avez pas vu quand il repassera par là ne le manquez surtout pas !
Je suis allée au concert samedi dernier et vraiment je l'ai trouvé d'une grande qualité, très bonne ambiance et surtout très dansant. Il y avait une ambiance folle, l'artiste bouge énormément et a un très bon contact avec le public, beaucoup de charme bien-sûr et une voix très spéciale.
J'ai passée une excellente soirée au concert de Marc Lavoine, le 23 mai dernier. Sur les plateaux télé il est plutôt calme mais sur scène il était déchaîné, il a mis le feu. Un pur moment de bonheur. La première partie était aussi pas mal : Elisa Tovati chante très bien et est une très bonne comédienne.
Et oui, Marc Lavoine était en concert au Dôme hier soir, n'est ce pas mesdemoiselles ? Oui, parce que les hommes étaient assez rares dans le public ! Marc Lavoine est toujours un chanteur à minettes, dans presque toutes ses chansons on trouve les mots "amours", "aimer", "amant" en une déclinaison... N'empêche que le concert était génial, l'entrée sur scène en costard et dans une bulle sur "je me sens si seul" était ahurissante et a vraiment mis le feu ! Et il ne manque vraiment pas de sens de l'humour ! Le public a été très vite en liesse, surtout la petite blonde auprès de laquelle il a chanté "Je ne veux qu'elle", et qui a failli réussir à lui rouler un patin ! On saluera aussi la venue de celle qui chante "J'espère" avec lui sur son dernier album. Et une première partie sympa d'une certaine Elisa... Les jeux de lumière étaient sympas, le son parfois saturé comme souvent au Dôme, déjà que Lavoine a une voix de plus en plus grave ! En tout cas il n'est pas avare en effort, c'est une bonne bête de scène, n'hésitez pas à aller le voir si vous en avez l'occasion !
Un Marc comme on ne le connaissait pas. Humour, professionnalisme et respect du public. On a passé 2 heures sans même se rendre compte, debout à danser et fredonner avec lui.
Suivre cet événement