Les Eurockéennes de Belfort
Lac de Malsaucy - Presqu'Ile - Du 29 juin au 1er juillet 2012
- 90000 Belfort
Depuis plusieurs années nous participons aux Eurockéennes. Le seul festival qui présente des vraies nouveautés.
J'ai été les 10 premières années aux Eurokéennes, c'est génial, il y en a pour tous ages, que cela continue pour l'avenir comme ça quand mes enfants seront grands je pourrai à nouveau y revenir. Encore félicitations pour tous les organisateurs.
Trois jours de pure folie, des grands classiques comme Dionysos (toujours aussi époustouflant en live) ou encore Coldcut en passant par les moins connus mais tout aussi bons Two Gallants, les canadiens Islands et Duchesse Says, et les incontournables Muse, Depeche Mode ou encore the Strokes, que du bonheur. L'orga est vraiment bien huilée, l'ambiance au camping est toujours aussi déjantée, et ça fait vraiment du bien de passer un grand week-end autour de la musique, festif à souhait et toujours bon esprit. Cuvée 2006, encore bravo !
Plein de concerts pendant 3 jours, beaucoup de têtes d'affiche mais aussi les groupes vainqueurs des différents tremplins régionaux, une sélection variée entre Muse et Daft Punk en passant par Camille ou Anaïs, on ne sait plus ou donner de la tête, ou même plutôt de nos oreilles ! En plus le cadre est vraiment idéal, on profite à fond du début de l'été au bord du lac du Malsaucy. En bref, le meilleur rendz-vous de l'été en Franche- Comté ! On ne regrette jamais d'y être allé !
4 scènes, des tonnes de concerts, de véritables shows,... Les Eurockéennes sont un week-end incontournable ! Des Chemical Brothers à Asian Dub Foundation, de NTM à Prodigy, ce festival offre au public des têtes d'affiche plus que connue et reconnues ! A côté, on découvre aussi des petites merveilles, comme The Cat Empire, 2 many DJ,... Les performances lives des artistes et groupe présents ne vous laisse jamais sur votre faim ! Chaque année, que de surprises lors de l'annonce de la programmation ! Et aussi bon nombre de groupes internationaux qui passent en exclu française à ce festival à réputation internationale ! Alors courrez acheter vos pass !
Je conseille ce festival à quiconque ne sait pas très bien si c'est bien. Je le confirme c'est excellent : les concerts sont magnifiques, l'ambiance grandiose...
Suivre cet événement