Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Aurillac

35 avis sur Age tendre et têtes de bois

• alexdecreysse

année 60 ou année 80
    Vu dans la salle : Le Zénith de Limoges

je trouve qu'au fur et à mesure des années cela deviens plus année 80 qu'année 60 . Catherine Lara etait tres bien mais si on viens sur scene avec un violon c'est pour en jouer. Les personnes vendant les programmes ne sont même pas français impossible de parler avec eux. L'orchestre par contre est magnifiques ainsi que les choristes.

• Note :

Pas d'accord, avec certains perfectionnistes

Je n'ai pas raté une seule soirée Age tendre et têtes de bois. Chaque fois c'est de l'émotion et de la joie en même temps. Ca rappelle ma jeunesse et ces artistes, plus jeunes, à l'époque, que j'aime toujours autant. Quand on parle de Bach ou Beethoven... ils sont morts ! Il faut penser, qu'il existe des gens simples, musiciens ou chanteurs, bien souvent bénévoles, capables d'interpréter de belles choses, avec leur coeur, pour le vrai public. J'attends avec impatience, le 14 décembre 2011, pour aller voir cette magnifique tournée âge tendre et tête de bois, au palais des expositions de Perpignan, parmi un un public nombreux et admiratif.

• potence

Age tendre et Tête de bois à Bordeaux le 8 décembre 2011
        Vu dans la salle : Patinoire de Mériadeck

J'ai vu le spectacle pour la 1ère fois le 8 décembre à Bordeaux. Encouragé par des amis. Ma femme a aimé. Moi j'ai été très déçu. Artistes vieillissant mal pour certains : ex Demis Rousos, qui s'accroche au micro, au piano, au tabouret, courbé en deux ! A mon avis c'est un manque de respect pour le public de se présenter à un spectacle très amoindri. Ce n'est pas le cas de tous. Cependant un "coup au moral" de voir ces anciens chanteurs "venir à la soupe" pour "finir leur fin de mois". L'orchestre de très bon niveau, mais le technicien du son est nul. L'orchestre est tellement fort qu'il couvre les paroles inaudibles ! Qu'il aille "en boite" pour faire gueuler les sourdingues ados. J'ai 62 ans, je suis déprimé par ce spectacle. Mais les spectateurs et surtout spectatrices semblaient ravis. Ma femme aussi. Il en faut pour tous les goûts. Pour ma part je n'y reviendrai pas l'année prochaine. Par contre excellente présentation de Christian Morin. Salle minable, acoustique nulle !

• papijack

Age tendre gaché par le son
          Vu dans la salle : Salle d'Antarès

Je viens d'assister au spectacle Age tendre à Antares le Mans le 10 nov 2011 et j'ai plusieurs remarques à formuler : Malgré leur âge les chanteurs nous font toujours vibrer avec leurs chansons qui sont souvent des tubes. L'orchestre de 60 musiciens est vraiment impressionnant mais est assassiné par le technicien qui gère le son. La sono est assourdissante et couvre les voix des artistes. Le son est déformé tellement les hauts parleurs sont saturés. Sur les 60 musiciens, on entend pratiquement que la batterie et les claviers ; on entend pas les violons qui sont pourtant nombreux ! la voix de Bobi Solo qui est extraordinaire a été complètement couverte par la "purée" qui sortait des hauts parleurs. Donc, zéro pointé au technicien du son qui est tout juste bon à travailler dans une boite de nuit. Il s'est juste faire du bruit mais surtout pas mixer de la musique. Il ferait bien de s'inspirer du son produit lors des tournées de André Rieux où l'on entend parfaitement tous les instruments. Par contre, féficitation au réalisateur vidéo, très bon travail au niveau des écrans vidéos. En conclusion, spectacle gaché à cause du son.

• jeanr

Génial

Tres tres grand concert avec plein d artistes different de nos jeunesse je conseille vraiment ce concert je les deja vue l année passe.

• tripous

A se pendre et têtes débiles

J'ai vu des extraits de ce spectacle et je le déconseille aux âmes sensibles. Bien sûr les chanteurs (merci de réserver le mot artiste à Mozart, Manet, Baudelaire et si vous y tenez vraiment à Brassens ou Montand) ont beaucoup vieilli et esthétiquement c'est pas ça. Mais ce ne serait rien, si la plupart d'entre eux ne chantez pas de plus en plus mal ou... en play back. Les chansons sont tartes, la musique futile, j'en ai des hauts le coeur. Il faut l'avoir bien accrocher le coeur pour aller au bout du spectacle. Et si vous avez pris vos billets, bon courage...

• heredias

vous jugez en ayant vu que des exytraits ....... Et puis tout le monde a le droit de gagner sa vie , la gagner en chantant je trouve cela génial, qu 'importe l'àge.... vous en avez beaucoup aujourd hui qui chantent en direct?????il faut respecter ces chanteurs qui continuent à vivre leur passion, et qui, chaque années attirent de plus en plus de spectateurs.je pense que quelqu un comme vous qui ,apparemment ,n aime pas la variété ,devrait comprendre qu il ne peut pas y avoir que des Mozart,Baudelaire et autres ,ceux que vous aimez sont tous morts EUX sont vivants et sont heureux en chantant.

• pivoines

kel age avez-vous ?moi 58 et pour ceux de ma generation que de souvenir nous rapellent ces artistes !bien sure ils ont vieilli et nous aussi ,certain d entre eux ont fait des liftigs comme shella et c est ca ki fait pitié mais bcp d autres ont accepter leurs rides et sont restés proches de leur public comme stone et isabelle aubret et cette année encore j irai les voir et si vous n aimez pas et bien vous nn y allez pas a chaque génération ses artistes et quan j entend certain artiste kliinex de maintenant on ne peut pas dire que ce soit terrible

• dominocha

Je ne sais quel âge vous avez,mais vous me paraissez plutôt intrangisant . Je suis un chanteur amateur fan de Brassens et de plus je vais avoir la chance de pouvoir chanter en début d'année 2012 avec Joël Favreau(Le guitariste de Brassens). Peut-être que vous n'aimez pas les années 60 mais vous veillirez vous aussi et serez bien content de voir les artistes de votre époque. Essayez un peu de réfléchir avant d'écrire n'importe quoi !!!!!

• mamy91

tout d'abord Bonjour (restons éduquées) bien triste de lire votre message vous avez une drole de réactions vis à vis des personnes qui prennent de l'age mais vous savez que c'est par ces personnes que nous apprenons à connaitre les choses de la vie et aussi la langue Francaise sans faire des fautes d'orthographes 'vérifier votre message TRIPOUS et surtout soyez humain envers nos anciens ke vous souhaite d'y arriver

• mg007

Comment peut on juger un spectacle quand on n'a vu que des extraits. J'ai 43 ans et JE vais depuis la 2iéme saison, je trouve que le spectacle age tendre est de qualité. Ne dégoûter pas les gens qui passent une bonne soirée et qui savent apprécier les spectacles, les chanteurs de qualité et qui chantent en direct. Vous avez raison restez chez vous et laisser la place aux gens qui ont du goût qui aiment se faire plaisir!

• pfrancois011

Excellent !

Chaque année nous ne pouvons manquer une telle représentation, que du bonheur, des souvenirs, le spectacle est à couper le souffle et d'année en année de nouvelles surprises qui se rajoutent, un pur moment de détente garantie.

• mamyjo33

Plaisir

Magnifique spectacle en dec 2010, ces chanteurs de notre jeunesse, tant de souvenirs au lendemain du spectacle, nous avons réservé pour 2011 avec ma bande de copains, en plus il y aura de nouveaux chanteurs. Bravo à tous, c'était à Bordeaux.

• brigitteferrara68

Age-tenre-et-tête-de-bois

Bonjour, ça me fait un grand plaisir, de revoir tous ses anciens chanteurs où chanteuses, qu'on voit très rarement, sur scène. Quelques uns oui, et d'autres qu'on voit rarement. Amitiées.

• brigitteferrara68

Bonjour, Ca ma fait un très grand plaisir de revoir quelques chanteurs où chanteuses que je connais, surtout David-Alexandre-Winter, de chanter "Oh Laydi Mary", je j'ai garder un souvenir de mon enfance, quand j'habitait à Paris. Une Fan de Herbert Leonard, une Fan de Alain Turban. Et j'ai hâte de revenir à NIKAIA à NICE, pour revoir PATRICK JUVET!!!!!!!!!!. Brigitte de NICE

• gigibarzotti

A voir absolument, c'est bon les souvenirs des années passées

Ça fais la 2ème fois que je vais les voir, parce-que il y a mon chanteur adoré Claude Barzotti dont je suis fan depuis ma plus tendre enfance, le spectacle est merveilleux et les idoles sont super, trop de bonheur à les revoirs, je viens d'apprendre qu'il va y avoir une représentation à Roanne le 5 février 2011, je réserve mes places de suite, un très grand merci à Patrick Carrier, le créateur de Age tendre et tête de bois !

• michele_giansily

Age tendre et tête de bois mars 2010 à tours

J'ai été trés déçue par ce spectacle. Trop de lumière et musique trop forte, les écrans étaient assez flous du fait de la lumière éblouissante. Je n'irai pas à un autre spectacle, j'aime mieux me souvenir de celui de 2007.

• douchka2009

Excellente soirée

Je suis très heureuse d'avoir vu Age tendre et tête de bois le 6 février. J''ai passé une superbe soirée, c'était génial, et je suis contente que cela continue pour l'an prochain et surtout savoir les chanteurs (ses) qui seront là entre autre Sheila que j'adore. J'attends cette soirée avec impatience.

• clajuen

Super, super notre jeunesse

Toutes et tous sont super, grand dommage que certains ne signent pas les programmes, à Reims nous avons fait la fermeture de la tournée 2009 mais en février 2011 je serais là, mais j'espère avoir une meilleure place et je souhaite beaucoup de courage à Franck Alamo que j'adore mais à Paris il est entre de bonnes mains car je suis aussi suivie à la Salpetrière. Amitiés à tous !

• Martine-GIRARDIN

Soirée memorable

J'ai assisté au spectacle de Reims hier soir. Eternelle nostalgique. C'est la troisième fois que j'assiste à ce spectacle. Je peux vous dire que la salle était chauffée à son maximum. Il faut dire qu'il s'agissait de la dernière date pour la tournée 2009-2010. J'ai pu approcher de la scène et voir les artistes de très près. J'ai ainsi pu les photographier et plus particulièrement Christian Delagrange que je trouve toujours aussi craquant. J'attends maintenant de connaître les prochaines dates pour 2010-2011 pour aller voir les artistes qui rejoignent la nouvelle tournée. Merci aux organisateurs de cette soirée inoubliable.

• baja
                            • baja
                            • le 04/01/2010

La belle vie des années 60

Cela fait un rappel de souvenirs de mes jeunes années et aussi de la bonne ambiance qu'il y avait à cette époque là.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Véronique Sanson
                            Le Prisme - Halle d'Aurillac | Le 16 novembre 2012