Avis des internautes
Détails des avis sur : Le Quatuor :Danseurs de Cordes
C'est avec un très grand plaisir que nous avons été revoir ce quatuor de jeunes talentueux. Le spectacle est toujours bien fait malgrè les années. Courrez-y !
Vu dans la salle : Théâtre de Paris et Petit Théâtre de Paris
Après un bon petit diner prè du théâtre de Paris. Nous sommes allés au spectacle, voir le Quatuor. C'était vraiment très sympa, c'est à mourir de rire et on n'en a pour son argent.
Vu dans la salle : Théâtre des Champs-Elysées
J'avais déjà vu le précédent spectacle, j'attendais avec impatience le suivant. Pour tous les amateurs de musique de toutes sortes (mais vraiment de toutes sortes), c'est un régal.
J'avais hate que cette pièce revienne et elle est de retour au théâtre de Paris pour tout l'automne. Je vais d'hors et déjà reserver des places car le show est tout nouveau.
Bravo les artistes, 2 heures de grand bonheur et d'émotion, je conseille à tous de ne pas manquer ce spectacle. C'est l'un des meilleurs que j'ai pu voir.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Excellentissime ! Bravo, sans doute le plus beau spectacle que j'ai vu depuis 10 ans. Demande cependant des références musicales multiples pour apprécier pleinement le spectacle.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Un grand moment de bonheur, de délires avec ces merveilleux "fous chantants", ces bouts entrain, ces merveilleux musiciens qui allient humour au 3eme degré, des voix extraordinaires, pour tout public, comme quoi on peut être concertiste et ne pas se prendre au sérieux. Bravo, Messieurs.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
2 heures qui allient l'humour et la musique, pour tout public. A conseiller. Seul bémol, 1ère catégorie au théâtre des Variétés (45 € la place), en corbeille, dans une loge de 3 m2 où l'on doit tenir à 4 !
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Des instants magiques, quel talent, quelle élégance, quelle inventivité. Brillantissime. Un quatuor bluffant. Spectacle en majuscule.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Je pense que ces 4 hommes sont possédés et j'espère qu'ils vont le rester encore longtemps. Le Quatuor, ça devrait être remboursé par la sécu.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
De la musique, de l'humour et de la poésie. On comprend pourquoi ce spectacle dure encore et encore. Les 4 acteurs n'éditent ni leur talent, ni leur énergie pour nous donner près de deux heures de plaisirs.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Tout simplement parfait ! Humour, talent, références musicales, et mise en scène millimétrée, rien à redire. Par contre si vous mesurez plus d'1m70, ou que vous avez des problèmes de genou, ne prenez pas les places en balcons, vous risqueriez d'avoir mal (places trop proches les unes des autres) Allez-y.
Le spectacle est pas mal, pour moi, j'ai regrètté le manque de vrais morceaux de musique, il n'y a pas assez de musique par rapport aux clowneries, le passage de la pomme est à banir pour moi. On pourrait croire que j'ai passé un moment pas vraiment génial mais si certains moments ont été très drôles, agréables. C'est un spectacle à voir.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Spectacle toujours égal. Malgré une longue carrière, aucune lassitude perçue dans un genre pourtant difficile. Nous avions de 30 à 67 ans et chacun y a trouvé beaucoup de plaisir.
Vu dans la salle : Théâtre des Variétés
Très bon spectacle, beau theatre, mais gare aux réservations de dernière minute (emplacement) et on peut déplorer le fait de ne pas savoir où l’on sera assis avant / au moment de réserver (le plan représenté sur le site Cityvox n’est d’aucune aide).
Suivre l’actualité de cet événement
Nouvel avis, nouvelle programmation, recevez gratuitement toute son actualitéVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.