c'est un Julien clerc parfait est toujours aussi en forme qui nous ai apparu pour ce concert. Un orchestre tout bonnement magnifique et la reprise de nombreux standars à la fin.
un magnifique concert avec Julien Clerc tj aussi jeune et fringant accompagné d'une quarantaine de musiciens pour des vieux tubes réorchestrés et des nouvelles chansons...beaucoup d'émotions...un très agréable moment
Ses chansons n'ont pas pris une ride, lui non plus d'ailleurs, à croire que le romantisme concerve. à méditer...
L'ambiance est toujours au rendez vous à ses concert, et nous avons eue le droit à ses meilleurs chansons.
Fan depuis peu. Ses chansons et sa musique sont à son image : romantique. Je les aime toutes. Julien, continuez à nous donner d'aussi belles chansons et d'aussi belles mélodies. Je ne l'ai jamais vu en concert mais merci pour cette nouvelle. Julien Clerc a beaucoup de talent, de charisme, est un excellent pianiste et chanteur. A quand un nouvel album ?
Talentueux tout simplement, plus de 30 années de chansons et toujours dans le vent. Tu vas cartonner Julien, c'est sûr !
Je suis très heureux du retour de Julien et j'espère que son nouveau concert sera l'occasion de fêter son retour.
Depuis ses Tous debut j'ai toujours ete en admiration devant son talent et j'ai eu raison, il est toujours la avec en plus de son talent, son charme, sa delicatesse et apparement de plus en plus d'admirateurs car enfin les hommes l'apprecient aussi d'apres ce que je constate a chacune de ses tournees. Le 30 Janvier a Toulon, vivement le 22 Mai a Montauban
Fan depuis 40 ans, admirative de ses talents musicaux et d'interprète et de sa grande sérénité et intelligence. Bravo.
Moi j'aime beaucoup, c'est un chanteur à voix !! Il ne faut pas s'attendre à le voir se déhancher sur scène !! C'est un artiste très posé qui a un grand charisme. De plus ses chansons sont superbes.
J'ai assisté au concert de Julien au Zénith de Clermont-Ferrand. Ce fut un concert très classe tout à l'image de ce grand séducteur.
Pour ma part c'est la première fois que j'assistais à un concert de Julien Clerc. Je n'est pas été déçu. Il est très sympa et a su communiquer avec le public. Le seul bémol est que la scène a été envahie gentiment par ses fans, un peu prématurement, sans penser qu'elles pouvaient géner les personnes qui étaient assises (et je ne parle pas pour moi), mais l'ambiance était bon enfant et c'est primordial. Un concert à conseiller. Le jeu de lumière a été réussi.
Premières impressions après son passage au Dôme... je ne suis pas un grand fan à la base, d'ailleurs il a chanté 4 ou 5 titres que je ne connaissais pas. Il nous a tout de même gratifié de quelques anciens succès comme "Ma préférence" et "Femmes je vous aime" au plus grand plaisir du public. Public majoritairement féminin, la quarantaine bien passée ! La salle était comble et l'ambiance très chaleureuse. Julien Clerc s'est comporté comme on s'y attendait, simple et sympathique, dynamique malgré son grand âge, lol ! Il est tout de même né en 47 ! Chose importante... il chante juste ! Ce qui n'est pas forcément le cas de tout de monde... Le concert a duré deux heures, c'est déjà bien plus que les 37 minutes de son dernier album dont il a du chanter 7 titres si je les ai bien comptées... Pourquoi ne pas aller le voir s'il passe par chez vous...
pour ma part c'est la première fois que j'assiste à un concert de Julien Clerc. Je n'ai pas été déçu bien au contraire, il est très sympa. Le public a bien communiqué avec lui. Le seul bémol (mais je ne parle pas pour moi ) c'est que le devant de la scène a été envahie gentiment par ses fans , un peu prématurément ,qui ne pensent pas qu'elles ont pu géner les personnes assises. mais l'ambiance est restée bon enfant et c'est important.
Chanteur excellent, par la voie les textes de ses chansons et la facon qu'il a de les faire partager avec le public ; carla bruni sera pour moi celle qui aujourd'hui lui a ecrit les plus beaux textes.
J'étais étudiante la 1ère fois que j'ai vu Julien Clerc à Clermont Ferrand, dans la rue, il avait de magnifiques cheveux bouclés et il chantait "la cavalerie" et cela a été le début d'une magnifique carrière et je ne suis pas déçue .
Suivre cet événement