Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Amiens

30 avis sur RFM Party 80 Live

• celine51100

Super soirée...
    Vu dans la salle : Parc des Expositions de Reims

J'ai adoré, je me suis bien amusé, beaux danseurs (lol), Emile et Images ont assuré, c'est le moment où j'ai plus dansé et chanté...

• petitesnotes

retour dans le passé ...

Un événement attendu depuis plusieurs semaines. Une affiche (samantha Fox, sabrina, Peter & Sloan, Thierry Pasteur, début de soirée, Lio) bien choisie. Un tour complet des années 80 avec des chansons phares du top 50, et quelques reprises de grands tubes tels que the show must go on ... Une soirée concert bien réussie.

• Note :

Excellent mais ou était Lio ?
        Vu dans la salle : Le Zénith d'Auvergne

Zenith d'Auvergne : super spectacle, excellente ambiance, un magnifique retour dans ses merveilleuses années d’insouciance qu'étaient les années 80seul bémol... L'absence de Lio passée inaperçue (personne ne l'a évoqué !)

• Merlette

3 Heures de Bonheur !

Ils ont commencé leur tournée à Caen où j’ai pu assister à ces 3 heures de spectacle, je dirais même de Bonheur ! C’était superbe de voir toutes ces générations chanter, voire danser … 3 heures pendant lesquelles nous avons tous oubliés nos soucis du quotidien avec un retour en arrière d’une trentaine d’années. Il y en avait pour tous les gouts et je ne veux pas en citer un(e) plus qu’autres. Tout simplement , Allez-y !

• Note :

Super soirée !
            Vu dans la salle : Le Dôme

Une ambiance de folie avec toutes les stars des années 80 ! Un bon moment que je recommande à tous les nostalgiques... On a dansé, on a chanté et on va y retourné !

• mag51

Rfm party

Bonjour quelqu'un pourrait me dire si les places du concert rfm party 80 live à Reims, si les places sont assises ?? Car j'aimerais être devant et assise ???? Merci à tous !

• deb1974

il y a des places assises et debout a toi de voir moi j'ai les miennes il sont debout.bisous

• 0000000

Très bel événement

Incroyable, magnifique, à ne pas rater ! Une plongé dans les années 80 super ! J'en danse encore !

• alexdecreysse

u moment nostalgique merveilleux
                Vu dans la salle : Le Zénith de Limoges

que de plaisir de retrouver toutes nos chansons des années 80, avec un decor magnifique, des chansons qui s'enchainent bien ave 2 parties par contre la musique etait trop forte, les techiniens de salles qui hurle quand su l'ecran il s voyent alexia laroche loubert. Les ecranspour nous faire ecoutez d'ancienne musique c'est sympa. Je trouve que certaines choregraphies ne sont pas adequate avec les musiques;

• tinedel

Déçu

Déçu car les chanteurs et chanteuses nommés sur l'affiche n'étaient pas présents ? Et à l'entrée, on ne nous previens même pas. C'est la troisième fois quand j'y suis allé. Dommage de finir sur la déception, ne pas recommander.

• eliabaiteche

Bravo merci a eux
                    Vu dans la salle : Le Zénith d'Orléans

Merci aux artistes des années 80 d'être venues, ça nous rajeunis pas, mais c'était la belle époque ; merci à Jean Luc Lahaye d'être venu, j'espère te revoir l'an prochain ; par contre la sono était mal réglée, un peu trop forte.

• frédéricka

Honte à eux

Je suis allée à RFM party 80 hier et qu'elle ne fut pas ma stupeur et mon horreur en les revoyant tous. Ils sont très ringars, ne ressemblent plus à rien et chantent très mal à part Feldman et JP Mader qui sortait du lot et qui n'étaient pas ridicules. La sono datait elle aussi des années 80 car elle était très mauvaise. Je vais souvent à des concerts et c'est la première fois que je me fais suer à ce point. Pour RFM 2010 ce sera sans moi, il faut arrêter de nous prendre pour des idiots avec ce genre de concert super honnéreux.

• aznavourtoujours

RFM Party sans musiciens
                        Vu dans la salle : Salle d'Antarès

J'ai vu au Mans ce spectacle qui m'a beaucoup déçu ! pas les Artistes, qui eux étaient tous très bien, mais un concert SANS musiciens! ce n'est pas du vrai Live ! C'est vraiment de la pure arnaque que de chanter sur une bande ! Si je l'avais su avant, je n'y serai pas allé ! Quelle supercherie ! Ce n'est pas honnête du tout de la part des Organisateurs de ne pas l'annoncer sur les Affiches ! J'ai vu tous les Concerts des années 60-70 La tournée des Idoles Age Tendre, là au moins il y avait plein de Musiciens ! Il aurait fallu que cela soit pareil ! Il n'y a que le groupe Emile et les Images, qui eux jouaient avec leurs instruments...mais tous les autres sur une horrible bande-son à fond les ballons ! C'est honteux vu le prix des places..qui auraient donc dû être moins chères !!! Je ne complimente pas ceux qui ont organisé cette tournée lamentable !

• epetit

Génial

J'ai vu les différents spectacles, Rouen, Orléans, Strasbourg et je recommence ! Super spectacle, une ambiance extrêmemnt sympa, très bonne soirée, pleine de joie, de bonheur et de bonne humeur !! Bravo à tous les artistes et surtout à Cookie et Laurent Petitguillaume ! Alors à trés bientot !

• secuinc

Superbe

Un spectacle phénoménal. Peu importe l'âge l'important c'est l'ivresse du concert. Après avoir participé au concert du stade de France, une grosse envie de revivre toutes ces émotions dans l'un des prochains concert.

• sunset8

Quel dommage !
                              Vu dans la salle : Stade de France

J'étais face, mais assez loin de la scène (tribune A11), la soirée était très sympa accompagnée d'une très bonne ambiance, cependant, le décalage de la video sur les écrans géants de chaque cote de la scène me donnait l'impression que les artistes chantaient en playback et la répartition du son, était plus que médiocre (paroles inaudibles)... Zéro pointé pour la technique !

• steflightman

j'aimerai vous rasurez ! j'ai pu moi meme me rendre à ce meme concert au stade de france le 17/05/08 et vous n'avez pas rever, les chanteur pour les 3/4 chantaient en play back (a part jp madere )!. meme lio a son entrée à du recommencer! a part ca rien d'autres a dire dommage quand meme,ils n'ont plus vingt ans sur!

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Saez
                            Zénith d'Amiens | Le 19 mars 2013

(5 avis)

Johnny Hallyday
                            Zénith d'Amiens | Du 13 octobre au 6 novembre 2012

(56 avis)

Age tendre et têtes de bo...
                            Zénith d'Amiens | Le 25 janvier 2013

(35 avis)