Depuis le réagencement du lieu c'est un peu plus exigu. On y trouve toutes les tranches d'âge en libre nudité. L'établissement a réellement misé sur l'échangisme : donc pas de mauvaise surprise dans cette quête. Il y en a pour tous les goûts.
Ce club est très bien fait par rapport à son intérieur. La sauna, hammam sont impeccable. Encore plus les séparées et les alcôves. Fait envie s'y amuser. On y voit des très beaux couples en action. Mais pas facile pour hommes seuls de participer. Joli bar. Mais le patron est un vrai maître dans la démonstration de sa mauvaise humeur. Dommage. Parce que son club est très bien fait. J'y retournerai.
Pas tout a fait d'accord quant a l'accueil que j'ai trouvé trés sympa moi j'y vais en couple uniquement et je me régale chaque fois ce club est un vrai bonheur...
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny