Bravo à ce club, c'est une jolie adresse, un bel endroit bien fréquenté. Pour nous c'était une première très réussie et c'est devenue notre adresse parisienne pour les fugues réussies. Belle ambiance musicale, équipe du club totalement charmante. Sage est aussi la petite note côté bar. A recommander à ses meilleurs amis.
Super club, vraiment no 1 de Paris, bonne ambiance musique, très tendance. Jamais de problèmes avec la clientèle. Très convivial...
Le club des premières fois.... Ce qui fait que dans la partie dansante les couples sont surtout là "pour voir"... et dans la partie "hot" beaucoup... vont voir... Ce n'est donc pas le club le plus "chaud" de Paris... Mais les gens sont le plus souvent au dessus de la moyenne physiquement, l'endroit est sympa et bien aménagé, la musique correcte. Le reste est très propre.... donc aussi pour se dévergonder que pour simplement danser en donnant l'impression de se dévergonder...
Je vois que vous aimez aussi ce club...... Moi je l'adore !..... C'est mon club préféré..... D'ailleurs, vous pouvez lire ce que j'en pense juste en dessous de ce que vous avez écrit.... Nous pourrions peut-être y aller ensemble un mercredi soir ...... si cela vous dit ? J'y serais demain soir ...... Michèle.......une fan de l'Overside
Ayant subi une intervention chirurgicale récemment, j'ai été privée de sorties dans mon club préféré pendant 2 mois. J'ai enfin pu y retourner hier soir avec l'Amour de ma vie. Quelle ne fut pas ma joie de retrouver toute l'équipe : Bernard, le directeur, Thomas et Michèle au vestiaire, les barmen : Vincent et Olivier, Steve, le meilleur DJ de tout Paris qui m'ont fait un accueil chaleureux !... et mes amis qui comptent beaucoup pour moi... Et oui, on peut se faire de vrais amis dans ce genre d'endroit !... Si vous voulez passer une bonne soirée dans un club libertin, c'est à l'Overside qu'il faut aller : tout y est parfait, l'ambiance, l'accueil, la musique, la clientèle, le décor, la propreté. Il y a toujours du monde (contrairement à certains clubs où c'est souvent le désert). Allez-y, je vous le recommande, vous ne le regretterez pas et passerez une excellente soirée. C'est de loin le meilleur club libertin de tout Paris.
Etant habitué de ce lieu durant de nombreuses années, je me suis vu refuser l'entrée il y a quelque temps de çelà sous prétexte que la fille qui m'accompagnait s'était mal comportée à l'intérieur de l'établissement (ricanements). Sans même me donner le moindre avertissement au préalable, la direction a décidé stricto sensu de m'interdire l'accès au club advitam eternam. Comment peut-on sanctionner quelqu'un pour une faute qu'il n'a même pas commise ? C'est le summum de l'intolérance et de la stupidité. Que l'on sanctionne une personne pour son mauvais comportement est une chose mais que l'on punisse également et sans avertissement aucun l'accompagnateur (moi en l'occurrence) de cette personne en est une autre. De toutes façons c'est peut-être un mal pour un bien car j'ai entendu dire que ce club était en chute libre avec une clientèle de plus en plus âgée.
Je connais très bien le directeur de cet établissement et je le respecte. Je pense qu'il a tout à fait le droit d'interdire l'entrée du club à qui bon lui semble s'il a jugé que le comportement d'une personne était nuisible pour la bonne marche de son club. Et je peux vous dire que l'Overside est loin d'être en chute libre, je ne sais où vous êtes allé chercher cela, c'est de loin le meilleur club libertin de tout Paris, c'est le club à la mode où tout le monde a envie d'aller. Une fan de l'Overside
Joli club à l'accueil aimable. On y peut écouter la musique et danser en oubliant presque dans quel genre de club on se trouve. En effet à droite le bar, les tables et les chaises, la piste de danse et le dj, et complètement à gauche la partie coquine de l'endroit avec ses salons. Clientèle nombreuse de tous les âges. Seul bémol, malgré ce qui est indiqué sur le site de ce club, visiblement vous pouvez entrer en tenue "camping". J'y ai ainsi croisé des hommes en tee-shirt, débardeur, chemisette à carreaux (avec ou sans le "joli tee shirt" en dessous !), et même un homme (la soixantaine bedonnante en jean et chemise bucheron...) le club étant plein, nous y sommes allés un samedi, un minimum de sélection aurait été de bon aloi.
Pas de grands habitués des clubs échangistes c'est vrai, nous avons été très déçus ce samedi soir. Nous avons étés très incommodés par des odeurs très nauséabondes dégagées dans les salons, parfois intenable. Il semblerait que l'hygiène ne soit pas la priorité des certains clients... L'ambiance est néanmoins sympa, bien que la sélèction n'ai pas été très importante ce soir là à l'entrée du club, et pour cause beaucoup d'hommes avec des "accompagnatrices rémunérées" avec peu de classe...
Nous avons été agréablement surpris par notre soirée de vendredi. Habitués des chandelles et de plus en plus déçus de ce club nous avons décidé de changer d'endroit. Nous avons été très bien accueillis à l'Overside, la clientèle est sympathique, agréable, très bien habillée surtout les hommes, peut-être qu'une sélection un peu plus rigoureuse pour les femmes serait appréciée. Juste un petit bémol j'ai trouvé les serveurs au bar un peu trop familiers avec les nouveaux clients, mais leur sympathie fait tout oublié et la musique... que du bonheur. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Bon club, éviter le dimanche soir... trop de mecs affamés, soirée trio. Mais néanmoins valeur refuge de Paris le vendredi et samedi.
C'est le club le plus convivial de ceux que j'ai testé. Il y a toujours beaucoup de monde, parfois trop, comme hier. Evidemment les soirées buffet du dimanche ont un succés énorme quand le lundi est férié, d'autant plus qu'il ne s'agit pas de barquettes de taboulé ou de carottes rapées, mais plutôt de saumon, foie gras, sushis.... (pour 57 Euros par couple). Du coup, pas mal d'attente même en arrivant tôt. Mais ce n'est pas le plus gênant. Le gros bémol, c'est le nombre d'hommes seuls, car le "quotat" est, j'imagine, fixé en fonction du nombre de couples. Comme de nombreux couples partent après le buffet ou peu après (dans le meilleur des cas ils restent pour regarder), là, ça devient du grand n'importe quoi: pour un couple qui coquine, 20 hommes seuls autour, pas tous franchement libertins. Sinon, je suis allée plusieurs fois à l'Overside pour des soirées couples et des soirées pluralité et contrairement à ce que j'ai lu sur plusieurs avis, Madame et Monsieur ne sont pas obligés de se rendre dans les coins câlins ensemble.
Nous sommes venus la première fois dans ce club en couple avec un autre couple : "soirée couples". Tranche d'âge très varié, avec des beaux couples. Toutefois nous avons regretté de ne pouvoir échanger seuls selon les aspirations de chacun : En effet, ma femme était très attirée par un homme, mais ce n'était pas mon cas pour sa compagne. Par délicatesse, je me suis écarté sur une autre pièce et là : stop ! le surveillant des lieux m'a prié expressément de rejoindre ma femme. Un peu strict à notre goût !
La partie boîte est idéale pour faire la fête et danser en version érotique. Nous y allons souvent pour cette raison. Il nous arrive d'oublier d'aller faire un tour dans le coin câlins qui, il faut bien le dire, à certaines heures - en début de soirée le samedi - peut ressembler au métro à 6 heures du soir, avec beaucoup de couples "débutants" qui sont là en voyeurs. A remarquer : un mélange de générations qui se passe très bien, dans le respect et la bonne humeur. C'est sans aucun doute notre boîte libertine préférée.
Après une première expérience en sauna libertin (Moon City), c'était la découverte d'un club parisien réputé. L'accueil est très bon, et la "patronne" très accorte puisqu'elle a immédiatement détecté que nous étions néophytes. Elle nous a expliqué le fonctionnement de l'endroit en prenant tout particulièrement soin de rassurer ma camarade de jeux sur les us et coutumes : "rien n'est imposé" lui a été martelé ! Nous constaterons effectivement qu'un simple "non", ou un geste clair, arrête toute tentative d'approche, quelque soit sa subtilité. Par ailleurs, il y a une règle appréciable concernant les "coins-câlins" : on ne peut s'y rendre qu'en couple. Pas de monsieur qui s'amuse pendant que madame fait la plante verte au bar. Sans être une garantie, cette exigence aménage au mieux une ambiance réellement libertine. Niveau décoration, sans être glauque ou insipide, il n'y a pas de quoi s'extasier. Il s'agit d'une petite boîte de facture classique. Une piste de danse assez petite (mais pas minuscule non plus), des fauteuils, un fumoir, quelques tables et l'indispensable bar. A noter, et c'est important, la sélection musicale est bonne et variée. D'autre part, c'est encore plus important, le volume sonore est dans le domaine du convenable. On peut parler presque normalement ! La zone sensuelle est composée de diverses pièces de toutes tailles et vaguement thématiques. Je vous laisse aller voir sur le site pour en prendre connaissance. Au premier abord, rien de transcendant, mais finalement l'ensemble est bien aménagé et permet s'amuser de plein de façons. La salle aux miroirs, et le "placard à chaîne" nous ont été très bénéfiques ! :-) Nous y sommes allés en août, un vendredi soir. Affluence correcte (la plupart des autres clubs parisiens étant fermés), nous étions le trentième couple à entrer (vers minuit). La palette d'âge est assez large, avec une moyenne aux alentours de 35-40 ans. L'ambiance nous a un peu déçu... Au début ! Il y a les gens qui se connaissent et qui sont là "entre potes", à la bonne franquette. Les autres restent beaucoup dans leur coin, quelque soit la situation. L'ensemble donne une ambiance assez peu sensuelle et pas très joueuse. L'essentielle de la soirée a été donc à l'image du reste des participants : on se déplace du bar à la piste de danse, pour aller dans la zone câlins, pour ensuite revenir au bar, et ainsi de suite, tant qu'il ne se passe pas quelque chose d'intéressant pour interrompre ce manège. Ce qui a fini par arriver, et à donner tout le piquant à cette soirée ! Je passerai les détails, mais sachez simplement qu'une fois les "hostilités" enclenchées, nous n'avons pas regretter d'avoir prolonger notre présence ! En conclusion : endroit à recommander !
J'étais très inquiète lorsque j'ai franchi pour la première fois la porte de ce club mais j'avoue avoir passé une excellente soirée tant au niveau de l'accueil que nous avons reçu, que du lieu et de l'ambiance musicale ce samedi soir là ! L'ambiance est sexy sans être glauque. Nous reviendrons !
Attention !! pour les - de 18 ans, il faut fermer les yeux. C'est une boîte d'échangiste, et pour y entrer il faut être bien accompagné et habitué .
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes