Ses derniers avis
Thèmes
L'Escargot d'Or
Déposé le 25/11/2009 Restaurant français
5, Cours Victor Hugo - 42000 Saint-ÉtienneSympa et régulier
L'Escargot d'Or est une adresse institutionnelle à St-Etienne, l'accueil, fidèle à la maison est convivial et sympathique, sans chichis, on est à l'aise tout de suite. La cuisine est bien, simple, sans fioritures, régulières et sans surprises, on n'est pas décu. Le service est du même moule. Le seul bémol, c'est que les tables sont beaucoup trop proches les unes des autres donc on mange avec son voisin. (j'exagère un peu ; à noter qu'il exite un salon privatif sur réservation pour groupe, entre amis ou repas de famille). Prix dans la fourchette comptez 40 €/personne vin compris. A consomner sans problème.
Hôtel restaurant Coste
Déposé le 25/11/2009
Restaurant français
6, Allée des Amis - 43110 Aurec-Sur-LoireChaleureux
Accueil simple et chaleureux, salle ancienne mais où il fait bon y être, la cuisine est traditionnelle, bonne et en quantité suffisante, le vin est de qualité. Par contre, au menu, ne pas prendre le filet de lotte car la surprise arrive : on vous amène une petite queue de lotte (avec l'arête) qui sort du congélo, pas de lotte fraiche et pas de filets (sans l'arête). Sinon, bilan positif, prix dans la moyenne (90 € vin compris/2 pers).
Le Ventre Jaune
Déposé le 29/04/2008
Restaurant français
21, Rue Grenette - 42450 Sury-Le-ComtalMitigé
Le décor est sympa mais sobre avec une magnifique porte artisanale en fer forgé qui s'ouvre sur la salle.
menu à 35 € (mise en bouche + 3 plats + dessert). cuisine originale et de bon goût mais pas du tout copieux !!!
(aussi bien de l'entrée au dessert) service assez froid et peu souriant. le plateau de fromage est beau, mais lorsqu'on choisit (pour ma part, 3 sortes) les parts sont minuscules !!! j'aurais du prendre 30 sortes.
le vin choisi, Gevrey Chambertin rouge est un délice, trés trés bon. Donc, avis mitigé pour ce restaurant.