sophiechauveau

Cinéma généraliste
50 Rue Saint-Michel - 88000 Épinal
Vive le ciné d'Epinal !
 Note : 1 sur 5
Non mais sérieux sa craint trop, on se croirait presque dans les année 60 avec 50 places par salle, mais bon faut faire avec car c'est le seul dans le coin. Suite
La Fabrique La Fabrique Déposé le 13/06/2010
3 Place Jules Verne - 13002 Marseille
déçus
 Note : 3 sur 5
brunch en famille un dimanche, on sert les boissons chaudes, un expresso ristretto...., puis les oeufs saussages qui s'avèrent être des véritables "knackis"... avec de la ratatouille.. puis pour finir des pancakes réchauffés à 18 euros /tête je ne le recommande pas à qui veut un vrai brunch. Suite
Bistro des Deux Théâtres Bistro des Deux Théâtres Déposé le 27/03/2010
Bistrot / Brasserie
18 Rue Blanche - 75009 Paris
Passez votre chemin
 Note : 3 sur 5
Au premier abord ce restaurant a tout pour être agréable, cadre et carte réellement attrayants mais au final le service est de piètre qualité. Surtout ne venez pas à plus de quatre où vous ne serez pas servis en même temps, de surcroit certains plats arrivent froids et cerise sur le gâteau les portions sont un peu petites. On pourrait s’attendre à mieux pour le prix du menu. Suite
La Clairefontaine La Clairefontaine Déposé le 15/03/2010
4 Rue Beccaria - 38000 Grenoble
Déception
 Note : 1 sur 5
Un cadre à revoir, l'accueil bien que chaleureux semblait un peu figé. Décor décevant et dès la petite mise en bouche gentiment apportée pour accompagner l'apéro la note fut donnée : pas salée, fade; la suite correcte mais vraiment sans plus avec aucun effort de présentation et surtout, surtout ... une vaisselle dépareillée, grisée par les vaisselles et kitch à souhait dans un décor resté figé aux années 70 ... non vraiment nos avis furent unanimes : pas digne de figurer dans nos tablettes nous ne reviendrons pas Suite
Le Ti Resto Le Ti Resto Déposé le 08/03/2010
22 Rue Ancien hôpital - 57100 Thionville
nouveau décor
 Note : 5 sur 5
le décor a changer mais c'est toujours aussi bon. La transformation rend la salle plus froide mais c'est original. on mange bien et j'adore ce qu'ils font Suite
La Trattoria Déposé le 08/03/2010
Restaurant italien
2, Rue Georges Ditsch - 57100 Thionville
en progres
 Note : 3 sur 5
depuis ma derniere visite l'attente est moins longue. le personel est plus pro qu'avant. les pizza sont delicieuses et peu cher. par contre les vins italien sont assez cher Suite
Au petit chez soi Déposé le 08/03/2010
23, Rue du luxembourg - 57100 Thionville
tres bien continuez
 Note : 4 sur 5
ca fait longtemps que j'étais pas venu et des amis m'ont inviter. J'ai trouvé ca genial, une bonne cuisine des bons vins . ca c'est ameliore depuis ma derniere visite alors j'y retournerais Suite
Cinéma Espace Fernandel Déposé le 12/02/2010
Cinéma généraliste
Aristide Briand - 13620 Carry-Le-Rouet
le petit ciné de la cote bleue
 Note : 5 sur 5
UN PETIT CINE PAS COMME LES AUTRES SI CE N'EST AU NIVEAU CINEMA CAR LES FILMS SONT LES MEMES ET SORTENT EN MEME TEMPS; LA SALLE EST CONFORTABLE,SYMPA, LES PRIX AUSSI PAS COMME LES AUTRES CAR REGULIEREMENT DES SOIREES A THEMES AVEC PETIT BUFFET ENTRE LES 2 FILMS, MATINEES avec DEJ POUR LES PLUS PETITS ET... CHAMPAGNE POUR LE 31 DECEMBRE... JURE,J'Y ETAIS BRAVO ET MERCI A TOUTE L'EQUIPE, ET A BIENTOT DONC POUR UNE TOILE Suite
Le Bouchon Saint Roch  Le Bouchon Saint Roch Déposé le 15/10/2009
Le Corsaire Déposé le 16/09/2009
97, Entrée du Port - 59140 Dunkerque
pas top
 Note : 3 sur 5
la déco très bien mais le service n'est pas à la hauteur de l'image que les patrons ont voulu donner à leur établissement.la cuisine est bonne mais un peu chére,on trouve aussi bien et aussi bon pour moins cher sur dunkerque. Suite

Bon plan du jour - Paris