sisou30

Villes
Thèmes

Théâtre du Lucernaire Théâtre du Lucernaire Déposé le 31/01/2005
53 Rue Notre-Dame des Champs - 75006 Paris
La fontaine... elle est authentique !
 Note : 4 sur 5
Surprise, c'est un passage, un théâtre, un ciné, un resto, un bar, un lieu de repos c'est tout en fait et beaucoup plus encore avec simplicité et sérénité. Très bel escalier au premier j'aurais tellement aime gravir ses marches ! Suite
Mk2 Parnasse Mk2 Parnasse Déposé le 07/01/2005
Cinéma généraliste
11, Rue Jules Chaplain - 75006 Paris
Super les rehausseurs
 Note : 3 sur 5
J'aime bien les salles où l'on pense à nos chers petits car l'hiver on a les manteaux en guise de rehausseurs mais l'été, rien pour palier à un problème de taille sauf les genoux des parents ; limite en fonction du nombre de genoux et d'enfants. Et puis le son, un grand merci, on ne ressort pas assourdi. Suite
Espace Jemmapes Espace Jemmapes Déposé le 07/01/2005
Centre d'animations & centre aéré
116 Quai de Jemmapes - 75010 Paris
Très accueillant
 Note : 4 sur 5
Un petit bar, des tables et des chaises, des fauteuils façon salon, des publicités à disposition, du personnel très a l'écoute, une salle de théâtre confortable avec des rehausseurs pour les enfants, une salle noire très petite mais lorsqu'il y a un spectacle pour les enfants, ils sont tellement contents d'être assis par terre et devant entre eux. Non vraiment, je ne trouve pas trop de point négatif, même les toilettes sont propres et spacieuses. Suite
Théâtre des Mathurins Théâtre des Mathurins Déposé le 30/11/2004
36 Rue des Mathurins - 75008 Paris
Simple sans prétention
 Note : 3 sur 5
Confortable, propre, accueil sympathique par contre l'attente dans le hall avant l'ouverture de la salle un peu dur quant il y a foule. Suite
Comédie République Comédie République Déposé le 26/11/2004
1, Boulevard St Martin - 75003 Paris
Décoration top mais...
 Note : 3 sur 5
Siège confortable, décor sympathique et moderne mais un gros bémol pour la vue soit vous étés grand donc pas de soucis mais de taille moyenne vous vous contorsionnez durant toute la représentation pour voir quelque chose de la scène. Il manque donc beaucoup d'inclinaison. Et même si vous arrivez tôt cela ne sert à rien car une ouvreuse vous place au gré de "je ne sais quoi" pour ma part j'ai été très déçu et malheureusement mal place. Cela gâche un peu la soirée. Les sièges du fond son en gradin peut être que la visibilité, est meilleure ? A voir à tester. Suite
Théâtre Marigny Théâtre Marigny Déposé le 22/10/2004
Carré Marigny - 75008 Paris
Salle Popesco
 Note : 4 sur 5
Rien à dire, propre, confortable, accueil très courtois, un vrai plaisir. Suite
Théâtre de la Porte Saint-Martin Théâtre de la Porte Saint-Martin Déposé le 13/09/2004
18 Boulevard Saint Martin - 75010 Paris
Belle salle et propre !!
 Note : 3 sur 5
Les fauteuils sont vraiment confortables, les très grands éprouveront tout de même une petite gêne. Par contre au point de vue du son vous aurez le plaisir de compter les passages du métro en ressentant les vibrations si la pièce vous ennuis et écouter la pluie s'il pleut. Suite
Théâtre de Paris et Petit Théâtre de Paris Théâtre de Paris et Petit Théâtre de Paris Déposé le 13/09/2004
15, Rue Blanche - 75009 Paris
Trop chaud...
 Note : 3 sur 5
...Les sièges. L'espace avec le siège de devant tout va bien mais un jour de grosse chaleur prenez une bouteille d'eau et un petit ventilateur et encore je ne crois pas que cela suffise. Bon courage tout de même. Suite
Théâtre Rive Gauche Théâtre Rive Gauche Déposé le 06/09/2004
6 Rue de la Gaîté - 75014 Paris
Une salle de ciné
 Note : 3 sur 5
Je compare cette salle à une salle de cinéma, elle est spacieuse, les sièges sont confortables, espace raisonnable pour les grandes jambes, si la salle où que vous soyez assis la vue est sans gêne. Les toilettes sont propres et spacieuses mais pas indiqués. Les hôtesses accueillantes et ne réclamant pas le pourboire au spectateur et de surcroît elles vous disent au revoir en partant. Merci cela fait plaisir. Suite
Le Plomb du Cantal Le Plomb du Cantal Déposé le 06/09/2004
Restaurant auvergnat
3, Rue de la Gaîté - 75014 Paris
Uniquement pour le décor
 Note : 3 sur 5
Lorsqu’ il y a un restaurant avec une petit note auvergnate je n'hésite pas à m'installer. Dans celui-ci la déco est en fond de salle typique j'ai eu du mal à pousser la chaise coffre car elles sont très lourdes mais belles. Une fois assise en détaillant la carte je tique un peu car les prix ne sont pas du tout raisonnables. Le service rapide mais sans sourire serait-ce un bougnat ? Bon tant pis j'y retournerai quand même juste pour les plats locaux chers je le rappelle mais bons. Suite

Bon plan du jour - Paris