jonquet

Thèmes

Couscous aux lardons Couscous aux lardons Déposé le 04/04/2010

Jonquet
 Note : 5 sur 5
Spectacle qui nous a fait mourir de rire du début à la fin. J'ai tellement aimé que j'y emmene une amie et mon fils de 11 ans bientôt. Les acteurs sont pétillants et trés en forme. Un conseil : Allez-y ! Suite
Mission Florimont Mission Florimont Déposé le 21/03/2010

Jonquet
 Note : 3 sur 5
Quelques moments drôles, mais je dois dire que j'ai été un peu déçue. Le spectacle était délirant mais nettement moins réussi que "le tour du monde en 80 jours". Je salue toutefois la performance des acteurs, qui manifestement s'amusaient beaucoup sur scène. Suite
Michèle Bernier - Et pas une ride ! Déposé le 09/03/2010
One man show

Spectacle Bernier
 Note : 5 sur 5
Michèle Bernier nous a fait rire du début à la fin. Sa seule présence était un régal. Le spectacle est plein de trucs inattendus, c'était un grand moment de bonheur. Spectacle qu'il ne faut surtout pas rater. Suite
Les drôles de mecs Déposé le 15/02/2010

Agréable sortie
 Note : 5 sur 5
Trés bon spectacle que nous ont donné ces cinq gars doués. Nous avons passé une excellente soirée et le recommandons. Suite

Bon plan du jour - Paris