cilou13

Bar à tapas
Vieux Port - 20200 Bastia
Le Mexique en Corse
 Note : 4 sur 5
Au coeur du vieux port de Bastia un restaurant vous offre autre chose que du poissons et autres bestioles vivant dans l'eau salée !! Et cette originalité est parfaite, que ce soit dans le service ou à la cuisine ! Vos papilles seront aux anges ! Quant à la musique latino, elle accentue le dépaysement. Merci le Wha !! Suite
Glacier Raugi Glacier Raugi Déposé le 13/08/2004
Glacier
2bis, Rue Capanelle - 20200 Bastia
Réservé aux amateurs
 Note : 3 sur 5
Ne vous fiez pas aux apparences, vous dégusterez dans cette petite rue les meilleures glaces de l'Ile ! Un pur délice. Suite
La Caravelle La Caravelle Déposé le 17/07/2004
Bar jazz
34, Quai du Port - 13002 Marseille
Escale obligatoire
 Note : 3 sur 5
Dès que j'ai posé le pied à Marseille, mon premier déjeuner est dans ce lieu et si j'ai de la chance en terrasse (balcon serait plus approprié) avec une vue magnifique sur le port. Leurs petits farcis sont divins, et le sourire toujours présent. Bienvenus vous êtes à Marseille ! Suite
Market Market Déposé le 09/07/2004
Cuisine du monde
15, Avenue Matignon - 75008 Paris
Miam miam
 Note : 4 sur 5
Un régal pour vos papilles, des plats hors du commun avec des mélanges surprenants, un vrai délice!!! Mais la qualité a un prix. Le service est parfait, la déco très chaleureuse et originale. La salle par contre est un p'tit peu bruyante. Suite
L'Apparemment Café L'Apparemment Café Déposé le 03/07/2004
Restaurant français
18, Rue des Coutures St-Gervais - 75003 Paris
Comme à la maison
 Note : 4 sur 5
Des coussins, des canapés, du parquet tout rappelle un véritable appart'. Mon lieu de prédilection les dimanches après-midis pluvieux ! Suite
La Villa Corse Rive Gauche La Villa Corse Rive Gauche Déposé le 03/07/2004
Restaurant corse
164, Boulevard de Grenelle - 75015 Paris
Retour au pays garanti
 Note : 3 sur 5
Généralement la cuisine corse s'exporte mal. Hé oui quand vous êtes en vacances sur la plage au soleil, tous les aliments (charcuteries, vins, etc...) sont bien meilleurs que lorsque vous les déguster dans votre appart' parisien devant la télé ! Heureusement la Villa Corse est là ! Le dépaysement des papilles est total ! Mention spéciale à leur fiadone (dessert au brucciu) qui est presque aussi bon que celui de ma grand-mère (corse évidemment), c'est dire ! Suite
Gli Angeli Gli Angeli Déposé le 03/07/2004
Restaurant italien
5 Rue Saint-Gilles - 75003 Paris
LA cuisine italienne !
 Note : 3 sur 5
Un des meilleurs restaurants italiens à deux pas de la place des Voges. Les prix très sympas par rapport à la qualité de votre assiette. Tout est un vrai régal ! Idéal pour un déjeuner avec votre amoureux(se). Suite
Le Kong Le Kong Déposé le 30/06/2004
Cuisine du monde
1 Rue du Pont Neuf, Imm. Pont Neuf - 5 et 6e étages - 75001 Paris
Vue exceptionnelle
 Note : 3 sur 5
Et c'est tout ! Pour le reste bof. Le service est assuré comme dans tous les lieux branchés par de beaux jeunes gens pas très doués et le chef accorde plus d'importance au côté esthétique de ses plats que culinaire. Suite
L'Ourcine L'Ourcine Déposé le 30/06/2004
Restaurant français
92 Rue Broca - 75013 Paris
Délicieux !
 Note : 3 sur 5
Ne pas se fier aux petites tables ici on sert de la grande cuisine ! Seul bémol pas de carte et un menu à 28 euros imposé. Petite faim s'abstenir ! Le reste est impeccable, l'assiette, le service, le vin !! Délicieux je vous dises ! Suite
Olé Bodega Olé Bodega Déposé le 26/06/2004
Restaurant espagnol
Lagravère - Ile Marrante - Terrains des Fêtes, L'île Monsieur - 92700 Colombes
Ambiance du sud
 Note : 4 sur 5
Ambiance caliente !! LE lieu de la fête entre potes ! Véritable accro j'y vais toutes les semaines et je ne m'en lasse pas. Loin, très loin des lieux branchouilles parisiens, un vrai bol d'air. L'entrée est à 16 euros (jeudi, vendredi, samedi) mais donne droit à 2 consos, attention les garçons non accompagnés sont souvent refoulés. Comptez aussi 2 euros pour le vestaire et 3 pour le parking. Mais une fois dedans vous n'oublierez jamais cette ambiance !! Suite

Bon plan du jour - Paris