avis_du_commercial

Age :  37 ans
Habite :  Paris
Membre depuis : 10/02/2009

Présentation

36 ans et souvent en déplacement, j'apprécie un bon repas après une longue journée.

J'aime

Faire du sport, découvrir et voyager, les produits du terroir et ceux qui les fabriques, partager et aider.

Je n'aime pas

Les personnes qui ne respectent pas les autres: personnel ou client.

C'est tout moi

Hôtel 3 étoiles
Lieu dit le Berthelage - 63610 Besse-Et-Saint-Anastaise
Un hôtel sur-classé
 Note : 2 sur 5
Pour moi, il s'agit d'un hôtel 2 étoiles et on se demande à quoi sont dues ces 3 étoiles. Concernant les points positifs, la propreté, le confort des lits, l'espace enfant (salle réservée), la salle détente (billard, TV), l'espace Jacuzzi-Hammam-Sauna et le restaurant: on y mange bien. Concernant les points négatifs, la décoration du lieu et particulièrement celle des chambres (moquettes) nécessitent un sérieux rafraichissement. Mauvaise isolation phonique entre les chambres. Après une journée de ski, on aimerai prendre un bon bain. Pas possible car les bouchons ont été retirés ! Côté petit déjeuner, il ne s'agit pas d'un buffet 3 étoiles mais bien d'un 2 étoiles. Le summum reste les gérants, pas du tout sympathique et très intrusif pour l'un d'entre eux, imposant une conversation alors que nous ne sommes pas demandeur et à des moments inadéquats : petit-déjeuner, alors que nous sommes dans le jacuzzi, etc... Suite
Domaine de Tournon Déposé le 23/03/2012
Hôtel 3 étoiles
Route des Pinchinats - 13100 Aix-En-Provence
Un hâvre de calme
 Note : 5 sur 5
Le Domaine de Tournon se compose en effet d'une bastide au sein d'un parc mais les chambres ne se situent pas dans cette bastide, mais dans un bâtiment plus récent auquel on accède à pied depuis la réception après les cours de tennis ou via le parking derrière. L'endroit est calme et très agréable. Connexion Wifi sans problème. En mars, je n'ai pu profiter de la terrasse et de la piscine. J'y retournerai très volontiers. Suite
Impérial d'Arc Impérial d'Arc Déposé le 17/02/2012
Restaurant chinois
81, Boulevard Alexandre Martin - 45000 Orléans
A quelques pas de mon hotel
 Note : 4 sur 5
En période de grand froid, je ne suis pas allé chercher loin et ce restaurant était le plus proche de mon hôtel. Sans surprise, il y a tout du restaurant typique asiatique: décoration, accueil sympathique et rapide, menu, etc.. Je n'ai pas été déçu par les plats ni le montant de la note. J'y retournerai très certainement. Suite
Au Don Camillo Au Don Camillo Déposé le 17/02/2012
Restaurant italien
54, Rue Sainte Catherine - 45000 Orléans
Sans surprise mais rapide
 Note : 4 sur 5
Je me suis rendu à deux reprises au Don Camillo. La première fois j'avais choisi une lasagne qui m'a déçu car trop peu de viande à mon goût ou trop de fromage. Heureusement, je me suit rattrapé le lendemain sur la pizza, qui elle, était très bonne. Dans les deux cas, le service était rapide. Le vin blanc, rosé et rouge sont disponibles au verre ou en quart. Malheureusement on n'en connait pas la provenance. J'y retournerai certainement. Suite

Les voir tous

Ses contacts