Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Montpellier

Restaurant français
60, Rue de la Gare - 57150 Creutzwald
Ambiance ambiance !
 Note : 5 sur 5
Sur une table de bistrot, dans un décor de bistrot, une cuisine de vrai bistrot ! Bravo pour la fraîcheur et la cuisson des viandes et des poissons ! On revient et on s'attache... attention à vous, on devient vite accro ! Suite
La Landolina Déposé le 04/05/2010
Pizzeria
5 Rue Cordeliers - 51000 Châlons-En-Champagne
Bonne pizzeria
 Note : 4 sur 5
Chaque fois que je suis à Châlons, je ne manque pas les pizzas de la Landolina ! Jamais je n'ai été déçue, c'est sympa, rapide, bon et sans chichis ! Efficace ! Suite
Epices et tout Déposé le 04/05/2010
Restaurant français
35, Rue Gros Degrés - 55100 Verdun
Adresse qui compte
 Note : 5 sur 5
Entre le restaurant gastronomique de la place et les kebab et autres usines à malbouffe rapide, Verdun souffre en son milieu de gamme : trop peu d'adresses pour un bon dîner, sans pour autant casser sa tirelire ! Et puis ce merveilleux petit resto, introuvable dans un quartier au tout début de sa campagne de rénovation... pas très passant ! Heureusement le bouche à oreilles fonctionne ! Calme, bonne ambiance feutrée avec douce musique, service actif, ça commence très bien ! Frais, bien cuisinés, bien présentés, les plats nous ont tous plu. Mais c'est surtout le divin côte de Moselle qui nous a épaté : bien conseillé, bien choisi ! Dessert original ! Parfait sur toute la ligne ! Suite
La Dolce Vita La Dolce Vita Déposé le 04/05/2010
Restaurant italien
17, Rue de la Chèvre - 57000 Metz
Pizzeria mon amour
 Note : 4 sur 5
Les meilleures pizzas de Metz, toute la famille est d'accord là-dessus ! Moi, j'ai goûté un carpaccio de boeuf sur lit de roquette, servi en terrasse : divin ! Définitivement, un soir en famille ou un midi sur le pouce, c'est là et pas ailleurs ! Suite
Restaurant du Fort Saint Julien Déposé le 04/05/2010
Restaurant alsacien
Rue du Fort - 57070 Saint-Julien-Lès-Metz
Rien n'a changé
 Note : 4 sur 5
Quand on n'habite plus la région, on peut craindre, des années après, d'être déçu quand on revient y manger. Au Fort, rien n'a changé, et c'est bien rassurant : le plat de ma jeunesse étudiante (fromage blanc et patates rôties) est toujours à la carte, et c'est toujours aussi bon ! Ni la cuisine ni l'ambiance rustique n'ont été abandonnées au profit du kitsch ou du toc... C'est pas gastronomique certes, mais c'est authentique ! Suite
Le Coeur's Le Coeur's Déposé le 01/05/2010
Pizzeria
520 Avenue de la Mer, Place Ernest Granier - 34000 Montpellier
Ils ont du coeur à l'ouvrage !
 Note : 5 sur 5
Nous sommes arrivés affamés, un lundi soir, après 3 jours de voyage (volcan avril 2010 : pas d'avion, on rentre à pied !) On pensait que ça allait être galère... et on est tombés sur le Coeur's (mille fois merci au jeune passant qui nous a conseillé : au milieu des travaux urbains c'était dur à trouver !) Quel plaisir : on est accueilli, chouchouté et... bien nourri ! Les ados ont adoré pizzas et desserts, ma brochette de boeuf aux parfums orientaux était un délice (tendre, bien assaisonnée, cuite à point, super !) Un + la cassolette de légumes super bons... Et des frites maison. Bref, tout était parfait, et finalement on regrette de n'avoir été que de passage, on serait revenu à chaque repas si on avait pu rester ! Bravo à toute l'équipe ! Suite

Bon plan du jour - Montpellier

Les Fourberies de Scapin