Age : 59 ans
Thèmes
Le Saint-Georges
Déposé le 16/12/2010
Restaurant français
4 Boulevard Maréchal-Foch - 34250 Palavas-Les-FlotsQue du bonheur !
Un restaurant ou nous sommes retournés Vendredi dernier le midi. La cuisine est toujours aussi inventive. C'est un régal pour les yeux autant que pour les papilles avec un mélange de plats traditionnels et de saveurs surprenantes. Le service est parfait. En semaine le midi, le prix des menus est tout à fait abordable. Un petit moins cependant, l'absence de terrasse... Ce qui nous fait fréquenter ce restaurant plutôt en hiver et là le cadre est très agréable.
Le Bistrot d'Alco
Déposé le 02/11/2010 Bistrot / Brasserie
4 Rue Bonnier D'Alco - 34000 MontpellierUne valeur sûre
Resto à nouveau essayé ce midi. Une constance dans la qualité. Accueil agréable. Service impeccable. La viande est savoureuse et cuite comme il faut (en tout cas pour le choix de la cuisson"bleu"). Les plats sont bien présentés sans excès. La salle du haut est très chaleureuse. Le prix est de plus très atractif pour un menu de déjeuner de milieu de semaine.
L'Estrambord
Déposé le 04/10/2010
8 Quai Georges Pompidou - 34280 La Grande-MotteA redécouvrir
Après un changement brutal d'ambiance (sauf la déco) dû au changement de propriétaires, il semble que ce resto ait pris des allures de croisières. Service rapide. Plats variés de bonne présentation à base de produits de qualité. Peut-être un prix un peu élevé pour le contenu des assiettes. Mais grande gentillesse de la part des serveurs (champagne offert en fin de repas juste pour le plaisir...).
Les Bains de Montpellier
Déposé le 26/08/2010 Restaurant méditerranéen
6, Rue Richelieu - 34000 MontpellierGrande déception
Autant comme l'année dernière, nous avions été séduits par ce restaurant qui savait allier l'originalité du cadre à celle des assiettes et du service, autant comme cette année (juin 2010) n'est plus présent que le cadre. Ce restaurant s'appuie sur sa réputation. Très fréquenté par une clientéle plutôt chic, on a l'impréssion que le contenu des assiettes n'a plus d'importance et que de toutes façons, les tables seront remplies. 35 euros pour une assiette de pâtes avec 4 coquilles Saint Jacques ou une assiette de poissons crus sans aucune présentation je trouve que c'est trop ! Laissons donc ce restaurant à ceux qui préfèrent montrer leur dernière toilette et guetter le résultat sans prendre le temps de se pencher sur leur assiette et d'en découvrir l'extrème simplicité.
Morceau de Lune
Déposé le 17/08/2010 Bar à vins
14 Rue du Pila Saint Gély - 34000 MontpellierA déguster
Je conseille à ceux qui veulent essayer ce restaurant d'y aller lors d'une soirée à thème. Il faut effectivement réserver car le nombre de places est limité ce qui exclut le choix de dernière minute. Les plats sont élaborés en fonction des vins servis. Le vigneron est présent dans la salle et vous renseigne sur ses produits et sa manière de faire. Le service est très convivial, cela fait un peu club privé. En dehors de ces soirées, le rapport qualité-prix baisse un peu et l'ambiance aussi.
Le Van Gogh
Déposé le 17/08/2010
3, Place du Marché aux Fleurs - 34000 MontpellierSympa
Découvert au hasard d'une ballade en centre ville un Vendredi soir du mois d'Août, ce restaurant situé sur la place du Marché aux fleurs offre une terrasse fort agréable. La cuisine est inventive. Le service est rapide (il était 20h00 et nous étions 4 tables à servir. Bien sûr à 22H00, ce n'est peut-être plus la même chose !). Les desserts sont excellents et faits maison ce qui devient de plus en plus rare dans cette gamme de prix.