Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

Thèmes

La Fontaine de Jade La Fontaine de Jade Déposé le 23/10/2003
Restaurant vietnamien
56, Rue d'Italie - 13006 Marseille
Une cuisine simple et bonne
 Note : 3 sur 5
La carte n'est pas très variée mais les plats sont bons et les produits employés manifestement frais. Suite
Sushi Zen (Isarvorstadt) Sushi Zen (Isarvorstadt) Déposé le 23/10/2003
Baaderstraße 62 - 80469  München
Small is beautiful
 Note : 5 sur 5
Excellent, très sushis frais, la cuisine japonaise est l'un des quelques maîtres sushi vrai à Munich Suite
Kam Yi (Haidhausen) Déposé le 23/10/2003
Rosenheimer Straße 32 - 80469 München
Le deuxième meilleur chinois à Munich
 Note : 4 sur 5
Bien qu'il soit dirigé par le Yi vietnamienne Kam offre d'excellents plats chinois (y compris une large gamme de dim sum, ma préférée est l'estomac "tiers", une sorte de légèrement épicée et très facile à digérer les tripes), mais aussi naturellement délicieux plats vietnamiens (essayez quelques-unes a été exceptionnel, les juridictions dont le numéro commence par "V" pour faire comme la salade de boeuf tranchants et des rouleaux de printemps première pour moi!). La sélection est riche, et il est utile de les exploiter. Suite
Sushi & Soul Déposé le 23/10/2003
Klenzestraße 71 - 80469 München
Des sushis parmi les meilleurs de Munich
 Note : 4 sur 5
Petit local mais grand cuisinier. Les produits sont très frais, la carte n'est pas très grande mais tout est excellent ! Suite
Le Quinze Le Quinze Déposé le 23/10/2003
15 Rue des Trois-Rois - 13006 Marseille
Sympa
 Note : 3 sur 5
Pour un bon repas tout simple dans une ambiance décontractée Suite
Brasserie Paulaner Brasserie Paulaner Déposé le 23/10/2003
8, Avenue du Prado - 13006 Marseille
Bonne adresse pour le soir tard
 Note : 3 sur 5
La cuisine est simple et assez bonne, le plus agréable est qu'on peut y manger à des heures où la plupart des restaurants ne servent plus. Les bières sont bonnes et de qualité, petit hic pour les connaisseurs : il est rare qu'elles soient servies dans les règles (type de verre, hauteur du col, etc...) manifestement le personnel du bar manque d'expérience ! Suite
Cyprien Déposé le 23/10/2003
56, Avenue de Toulon - 13006 Marseille
Excellent
 Note : 4 sur 5
Un service simple, efficace et accueillant, des plats originaux et de grande qualité. Suite

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
L'Archange Théâtre

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
Site partenaire : Hôtel Marseille