Ses derniers avis
Villes
Thèmes
Pizza Borély
Déposé le 28/08/2005 Pizzeria
148 Avenue Pierre Mendès-France, Escale Borely Bat Sud - 13008 MarseilleVraiment très surpris
Eh oui un restau à l'Escale vraiment sympatique ! La vue est déjà superbe, le meilleur à cet endroit, le service est rapide ce qui est très bien et les 2 serveurs sont très sympathiques avec de l'humour, et bien sur l'essentiel c'est vraiment tres bon ! Je vous le conseille à tous !
Pimkie
Déposé le 27/07/2005 Boutique de mode & accessoires
27, Rue Saint Ferréol - 13001 MarseilleLe magasin qui dure une heure !
C'est un très bon magasin , l'accueil est très bien mais alors il y a tellement de choix et de prix différents que parfois on peut y rester facilement plus d'une heure! Il y a en pour tous les goûts. Je le conseille à tous les gens qui on du goût, et aussi c'est une très bonne qualité et ça c'est très important.
La Corniche
Déposé le 27/07/2005 Rue
Corniche Kennedy - 13007 MarseilleUn lien qui représente vraiment marseille
En tant que promeneur c'est une très jolie ballade, un peu bruyante, et les pêcheurs se régalent ! La marche peut durer très longtemps si on ne fatigue pas (la nuit par contre il y a beaucoup de rats). En vélo c'est bien mais trop dangereux !
et en voiture c'est … affreux quand il y a des travaux et il y a toujours des travaux!!!!
Le matin évitez d'y passer , l'embouteillage commence à 8h et fini vers 9h !
Four des Navettes
Déposé le 27/07/2005
Boulangerie & Pâtisserie
136, Rue Sainte - 13007 MarseilleLes meilleures navettes de France !!
Mais quel est leur fameux secret ?? C'est vraiment le seul endroit où j'aime ces navettes !! Quand on rentre dans cette boutique toute sympathique on est obligé de ressortir avec nos charmantes petites navettes. C'est vraiment une boutique qui représente Marseille !!! J'avoue qu'ils les vendent un peu chères mais au moins il y a la qualité ! J'espere que tous les marseillais connaissent cette boutique car si ce n'est pas le cas, allez-y très vite où vous passerez a côté d'un goût unique !!!
Plage du Prophète
Déposé le 27/07/2005 Plage & Bord de mer
Corniche Kennedy - 13007 MarseilleTrès beau cadre
Cette plage est bien mais uniquement le matin !! Car après c'est plein de monde !!! Parfois la propreté laisse à désirer, et on dirait qu'il y a uniquement des marseillais car je ne vois quasimant jamais de touristes. En tous avec mes amis, on aiment beaucoup !!!
Aéroport Marseille Provence
Déposé le 27/07/2005
Aéroport
CCI Marseille-Prov. BP 7 - 13700 MarignaneSecurité
Et oui dans cet aéoroport on se sent particulièrement en sécurité !!! Très pratique pour se rendre où on veut, c'est très propre le personnel est très gentil et les parkings sont immenses est pas très chers (gratuit pendant 40 minutes), il y a 2 presses à l'intérieur qui sont très bien et surtout très pratiques !!! Enfin on voit très bien une fois à l'intérieur que tout est très bien organisé.
Centre Bourse
Déposé le 27/07/2005 Grand magasin généraliste
Square Belsunce - 13001 MarseilleTout est très bon
Beaucoup de magasin dans un petit endroit. Et tous les magasins snt bien differents !! Un petit plus pour la fnac qui est excellente ! De très bons bars et restaurants !! Quand on y rentre on ne sait jamais quand on va en ressortir !!! Avec un immense parking !!! Je vous le recommande à 100%.
Hippopotamus
Déposé le 27/07/2005 Restaurant de viandes et grillades
33, Quai des Belges - 13001 MarseilleTrès sympathique
J'adore ce restaurant car la viande est excellente ! Le service est très rapide et les prix sont tres bien ! Franchement je le recommande à tous les amoureux de la viande ! Ils ont aussi d'excellents desserts !
Le Manuréva - La Valentine
Déposé le 27/07/2005 Bistrot / Brasserie
9, Avenue Saint Menet - 13011 MarseilleMoyen mais pratique
Ben oui c'est quasiment le seul bar dans le coin ! Les prix sont très chers, l'acceuil est très bien ! Dommage qu'il ferme à 1h du matin...
OM Café
Déposé le 27/07/2005 Bar sportif
3 des Belges - 13001 MarseilleLe bar touristique !
Ce bar est très sympa mais je pense que c'est un peu un bar à touristes car il a un nom très accrocheur !
Bien sûr prendre un café reste toujours très agréable et une fois j'ai tenté d'y aller pendant un match et la j'ai cru rêver... un monde impressionant donc je n'ai pas pu rentrer !