Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu

Thèmes

Decathlon Déposé le 05/12/2006
Magasin de sport
17, Boulevard de la Madeleine - 75001 Paris
Très bon magasin de sport
 Note : 5 sur 5
Les rayons sont bien classés et ça permet de gagner du temps ; le personnel est très présent pour conseiller et apporte volontiers son aide. Les prix sont très abordables, alors on a pas vraiment d'excuse pour ne pas faire du sport... Suite
Marionnaud Marionnaud Déposé le 05/12/2006
23, Boulevard de la Madeleine - 75001 Paris
Une bonne parfumerie
 Note : 4 sur 5
C'est tout ce qu'on demande à une parfumerie - personnel compétent et qui sait vous renseigner tout en restant discret. Bien qu'il y ait des offres promotionnelles de temps en temps sur les coffrets, ça reste cher - et oui, le luxe ça se paye ! Suite
Sephora Sephora Déposé le 05/12/2006
87, Rue du Commerce - 75015 Paris
C'est toujours bien
 Note : 4 sur 5
J'aime bien les Sephora, et celui-ci n'échappe pas à la règle - on peut se promener librement et essayer de nouvelles fragrances, c'est spacieux et calme. C'est vraiment le choix en toute liberté. Suite
The Body Shop The Body Shop Déposé le 05/12/2006
12 Boulevard Saint-Michel - 75006 Paris
J'aime bien
 Note : 4 sur 5
Un Body Shop classique - le choix est assez large et on y trouve d'excellentes huiles essentielles. Suite
Yves Rocher Déposé le 05/12/2006
Gare de l'Est - 75010 Paris
Les cosmétiques à petit prix
 Note : 3 sur 5
Encore un Yves Rocher qui est assez petit par sa taille, mais où l'on trouve l'essentiel - j'y achète occasionnellement du maquillage, mais je trouve que les parfums n'ont rien à voir avec la qualité des grandes marques. Suite
Place de l'Hôtel de ville Déposé le 05/12/2006
Ville
Place de l'Hôtel de ville - 51100 Reims
Belle perspective sur l'Hôtel de Ville
 Note : 4 sur 5
Que dire d'autre sur cette place sinon qu'elle offre une superbe vue sur la Mairie de Reims, bâtiments majestueux, qu'il faut visiter à tout prix. Suite
En ville à Reims Déposé le 04/12/2006
Ville
- 51100 Reims
Champagne, strass et paillettes
 Note : 4 sur 5
Reims, c'est une ville que j'adore - le vaste centre-ville est très bien organisé, avec de larges voies pietonnes, une super belle cathedrale et des cafés très agréables. Aux moments des fêtes de Noël, avec les illuminations on s'y croirait presque dans un conte - j'ai dit presque. Suite
Domaine Pommery - Champagne Pommery Domaine Pommery - Champagne Pommery Déposé le 04/12/2006
Bâtiment d'intérêt
5 Place du Général Gouraud, BP 87 - 51100 Reims
A visiter sans modération !
 Note : 5 sur 5
D'abord le cadre est très imposant et très beau, l'accueil est très soigné et la visite guidée nous apprend plein de choses sur l'histoire de la maison et la production du champagne. Les caves sont impressionnantes ! A l'issue de la visite, une dégustation nous est offerte. Suite
Château de Vaux le Vicomte - Musée des équipages Château de Vaux le Vicomte - Musée des équipages Déposé le 04/12/2006
Château, Palais et Demeure
Domaine de Vaux-le-Vicomte - 77950 Maincy
Tout simplement magnifique
 Note : 5 sur 5
C'est un de mes châteaux préférés - je conseille en particulier les visites aux chandelles organisées l'été, c'est très romantique ! Suite
Le Week End Le Week End Déposé le 04/12/2006
Bar
37, Place Jeanne Hachette - 60000 Beauvais
Un bon moment de détente
 Note : 3 sur 5
C'est un café sans prétention, mais où on passe un moment agréable entre amis autour d'un verre. J'aime bien particulièrement la terrace. Suite