Ses derniers avis
Thèmes
Le Scopitone
Déposé le 27/05/2008 Bistrot / Brasserie
5, Rue de la Vieille Tour - 33000 BordeauxVraiment bien
Je connaissais déjà ce petit restau et je n'ai pas été déçue en y retournant ce soir. Le menu à 12 € (rare pour le soir) est vraiment très correct ! Les desserts sont superbes... et à mon avis les plats "à la carte" valent le détour. J'y retournerai donc sans hésiter. A noter également un accueil très agréable ce qui n'est pas négligeable !
Ragazzi da Peppone
Déposé le 03/05/2008 Restaurant italien
9 Quai Richelieu - 33000 BordeauxSympathique
Je n'ai pas été déçue de ce deuxième Peppone ! Cadre et atmosphère agréables et pour le soir où j'y suis allée pas du tout d'attente ce qui n'est pas négligeable. Un endroit sympathique où je retournerai avec plaisir.
L'Amaryllis
Déposé le 02/03/2008
Restaurant français
146 Avenue de Saint Médard - 33320 EysinesBonne adresse
Une bonne adresse à retenir pour un menu vraiment raisonnable et très bon. Je le fréquente depuis quelques mois et le bouche à oreille fait son chemin puisque le week-end il vaut mieux réserver. Il me tarde de tester la terrasse qui paraît vraiment très agréable ! Le service est toujours excellent ! Bref un petit resto sympa, pas trop cher.
Le Parlement des Graves
Déposé le 02/03/2008 Restaurant français
9 Rue Du parlement sainte-catherine, Sainte catherine - 33000 BordeauxTrès bien
Très bon rapport qualité prix avec un menu pour le soir à 16 € (entrée + plat + dessert) très correct. Une adresse à retenir pour un dîner en petit comité, dans une ambiance feutrée et très agréable.
Le Franchouillard
Déposé le 02/03/2008 Restaurant français
21, Rue Maucoudinat - 33000 BordeauxDéception...
Je l'avais testé en semaine et j'avais été satisfaite par contre samedi soir quelle déception ! Bruyant (principalement des tables de groupes) et clientèle très jeune... donc peut-être à renouveler mais surtout pas le week-end !