Ses derniers avis
La Baie d'Halong
Déposé le 23/04/2012
Restaurant asiatique
37 Cours Bournissac - 84300 Cavaillonun lieu plein de zen attitude
un lieu magique où le bruit de la fontaine vous font oublier vos problèmes et la cuisine va de paire avec cette endroit magique, un bon restaurant qui propose des plats certes basique mais bon sans aucune prétention.
à decouvrir en couple.
les enfants sont peu nombreux c'est bien aussi pour la quiétude.
Arlequin
Déposé le 21/04/2012 Bistrot / Brasserie
Avenue du Pirée - 34000 MontpellierBeau cadre mais c'est tout dommage.....
Un jolie cadre pour ce restaurant, mais le menu à 16.99 euros est pas à la hauteur du prix, les huîtres sont généreuses, et la crème brûlée est malheureusement les seuls plats à la hauteur du prix, le plat principal exemple : dos de darne de saumon est pas au top, pleins d’arêtes avec des haricots verts que nous avons demandé en" remplacement" du riz basique, une grosse erreur de cuisson ceux ci etait presque "cru" signalé aupres de la serveuse qui n'a même pas pu nous offrir un café en dédommagement de cette erreur en cuisine en nous disant qu'elle pouvait offrir seulement la manzana en digestif et rien d'autres, le service était correct par contre une très longue attente entre chaque plat, si vous avez faim passez votre chemin ce restaurant n'est pas fait pour vous.
Le Loft
Déposé le 07/04/2012
Restaurant français
Chemin des Petits Rougiers - 84130 Le Pontetchef en cuisine à la hauteur d'un grand restaurant
un restaurant qui fait penser à une boite plus qu'a un restaurant dans son décor c'est tres sombre et lumière noire mais causie par ses chaises, plat encornés avec ses pates basislic et saumon sont excellentes cuisiné comme un grand chef, le cuisto à mis tout son amour de la cuisine dans ce plat, les prix sont assez elevé comptez 25 euros par personne à la carte, les desserts sont bien présentés ,mais si vous chercher la quantité, c'est pas le lieu de vos attentes; sauf si vous prenez l'entrecote entiere à 59 euros pour 2 personne avec les frites maison, pas du congelé tres bien mais un peu cher sans dessert ni boisson. Le service est un peu novice pour le prix payé car ils viennent de démarré mais avec le temps je retournerai volontiers voir les progrès du service et goûter les autres plats, un restaurant à découvrir à 2 en groupe possible mais salle un peu trop bruyante à mon gout.
slts wilfrites
L'olivier
Pizzeria
2 Avenue du Docteur Pramayon - 13690 Gravesonun bon resto dans l'ensemble
un tres jolie restaurant tres bien decoré avec marilyn et marius, quelques chaises hautes qui sont dans un coin à eviter quand le chauffage est à fond sinon vous suffoquez.
Bonnes pizza de taille moyenne, les encornets farcies proposer dans le menu le plus cher sont bon mais manque d'ails et de gout.
l’accueil est conviviale mais un peu trop sur les gens du coins qui y sont comme chez eux.
on a l'impression de déranger quand on vient de l'exterieure,
bonne ambiance musicale,des wc digne d'un grand hotel 3 etoiles avec un superbe miroir à voir magnifique !
Des patrons accueillant qui sont moins présents que
dans leur précédant restaurant d'uzes dommage.
La Criée
Restaurant français
acienne route de Générac - 30900 Nîmesune chaine de restaurant qui laisse à desirer
un cadre magnifique certe mais qui fait pas tout, un seul serveur se démène tant qu'il peux pour pouvoir accueillir et servir les gens du mieux qu'il peut, un garçon plein de bonne volonté qui à lui seul ne peut tenir la route quand le restaurant est plein, d'ailleurs je veux être servi que par lui quand j'arrive car les autres serveurs m’énervent pas leurs lassitudes et désinvolture,
les plateaux de fruits de mer sont de plus en plus petit et l'addition est assez salé.
il ont de la chance de ne pas avoir de concurrence alentour quoi que j'irai plus volontiers à celui d'avignon au pontet à coter du cinema le même vient d'ouvrir et le service est de meilleur qualité seul hic les plats sont pas copieux donc si vous avez faim évitez ce genre de restaurant.
slts wilfrites
Le Grill et l'Oie
Déposé le 20/02/2012 Restaurant français
Route de Tarascon, Pont de Rognonas - 84000 Avignonun restaurant classique mais pas terrible
un tres bon accueil nous concernant car nous avons eu 2 coupes de champagne offertes à l'annonce de notre mariage récent, cependant la cuisine ne nous pas laisser un souvenir des plus merveilleux, un peu cantoche.
Norbert Dusserre
Restaurant français
4, Avenue de Lattre de Tassigny - 13870 Rognonasla cuisine francaise ! la bonne est vrais.
un bon restaurant qui dort sur ses acquis,dommage les plats sont trop classiques et cher, la terrasse agreable au printemps à éviter en été les moustiques sont très présent et vous font passer une soirée d'enfer, un point d'eau doit être à proximité ou trop d’arrosage du terrain.
un restaurant qui me plaisait beaucoup avant l'arrivée d'autres restaurant plus moderne à proximité.
Le Montpe'l
Déposé le 24/12/2011 Bar à tapas
Place Saint come - 34000 Montpellierjeune equipe dynamique un bar convivial
Pas tres adepte des bars en général, j'ai été surpris par l'accueil dynamique de ce bar qui possede une magnifique salle en sous sol, pas ouverte tout le temps malheureusement mais l'equipe jeune et dynamique à le sens de l'acceuil et sais vous mettre à l'aise, je suis retourne plusieurs fois dans ce bar car le melange des genres et accepter sans probleme et le serveur sait mettre les gens à l'aise un bar familliale si vous prevenez un peu avant de votre arrivée.
Carré Noir
Déposé le 23/12/2011
Restaurant français
2 Avenue de la Liberation - 13870 Rognonasun restaurant tres classe et bon marché
un menu à 17 euros des plus attractif avec une cuisine de grand chef la viande est fondante, les legumes au curry des aromes exceptionnelle et un mille feuille que je vous conseil le plus un verre de cabernet sauvignon compris dans le menu qui est une merveille et le café est extra car le rstaurant est actionnaire de la maison du bon café donc cela serait le comble de ne pas avoir du bon café enfin un restaurant que je vous conseille seul hic reservation conseillé au moins 2 jours avant car c'est tres souvent complet.
il a un seul defaut c'est les toilettes pour hommes sont inexistant car le verrou de la porte ne fermant pas c'est tres genant de ce retrouver nez a nez avec des enfants ou des femmes
sinon faites comme moi utilisez les wc de mesdames et vous n'aurait pas de mauvaise surprise.
Capitole Studios
Déposé le 25/10/2011
Cinéma généraliste
Avenue St Tronquet, Avignon Nord / Z.I. St Tronquet - 84130 Le PontetUn cinema cher qui malheusement ne cherche pas les clients dommage.
Je me suis précipité dans ce cinema pour voir et bien j'ai vu très cher et rien de plus, le son n'est pas extra seul chose bien les salles 3D, après il manque quelques sièges dans le hall pour attendre sa séance et les ecrans tv sont magnifiques dans le hall mais sans son c'est pas top.Dommage.
Le zozie de Tom Cruise de profil d'un des ouvreurs de salle est la seul chose qui merite le détour. Si vous arrivez à avoir une photo avec lui ça peu être sympas.