Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Annecy

Trier par :  Note   Date
Filtrer par :
Villes
Thèmes

Restaurant le Ramoneur Savoyard Restaurant le Ramoneur Savoyard Déposé le 07/03/2010
Restaurant français
7, Rue Grenette - 74000 Annecy
La cuisine oui mais pas le service !
 Note : 3 sur 5
Je connaissait déja, je n'avais pas laissé d'avis, mais j'avais apprécié la très bonne cuisine traditionnelle savoyarde. Là encore, des produits frais, de qualité, l'andouillette, la fondue etc... très bonne table. Ça c'est le bon point, alors par contre, le service catastrophique, la serveuse complètement je m'en foutiste, à chaque qu'elle apportait quelque chose on tremblait de voir le plat se renverser, ce qui est arrivé à la fin du service, la dernière part de tarte au framboise... badaboum. La honte ! Enfin on mettra ça se le compte de la faute du manque de personnel et que c'était un extra du samedi soir ! Suite
Café Saint Antoine Déposé le 02/03/2010
Bistrot / Brasserie
14, Place Notre Dame - 74000 Annecy
Bien mais cher
 Note : 3 sur 5
Endroit sympa, le vin au verre est original et de rigueur quand on conduit après. Cuisine sympa et bonne présentation par contre la note est quelque peu salée. Le cadre type bistrot est agréable. Suite
Contresens Déposé le 03/02/2010
Restaurant français
10, Rue de la Poste - 74000 Annecy
J'ai aimé
 Note : 4 sur 5
Bon accueil, personnel souriant et sympa, un vendredi soir, repas de qualité peu copieux mais très fin. Ambiance cosy, vraiment j'ai passé un bon moment avec un style pour composer son menu plutôt original. Suite

Site partenaire : Hôtel Annecy