(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Tours
Saint Valentin 2012 à Tours
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Trier par :  Note   Date

pitoonpitoon
pitoonpitoon  le 08/01/2010
 Note : 1 sur 5

Aucun interêt ! Dommage, je m'attendais à beaucoup mieux...

Plat, mou et sans reliefs, à part les superbes paysages du désert et des dunes merveilleuses que l'on nous sert du début à la fin. Je suis déçue car avec ces deux acteurs, on s'attend à énormément mieux.

annick17000
annick17000  le 06/01/2010
 Note : 4 sur 5

Bien

Bien. Très beaux paysages, très bons acteurs, j'ai passé un très bon moment. Peut-être un peu long pour certains.

bourse57
bourse57  le 04/01/2010
 Note : 4 sur 5

Une histoire entre une femme et un homme, et de beaux paysages !

J'ai beaucoup aimé ce film fait de sentiments complexes : cela va de l'amour à la haine entre les différents acteurs. Et puis, c'est tourné dans des paysages à couper le souffle !

lameule1
lameule1  le 31/12/2009

Horaire des séances

Je trouve nul l'heure que vous passez le film. Vous auriez pu faire des heures en début de soirée ou bien dans l'après midi.

solitude55
solitude55  le 31/12/2009

Paysages magnifiques...

Histoire "décousue", sans suspens... Beaucoup trop de désert ! Pas assez d'action. Je n'ai pas vraiment trouvé le romantisme annoncé ? Ce qui ne m'empêchera pas d'aller voir d'autres films avec Marion Cotillard et Guillaume Canet. Note 2/5.

Chaani
Chaani  le 30/12/2009

Et pas le meilleur

Manquait la petite étincelle pour que ce dernier vol marque le spectateur. Malgré Guillaume Canet (que j'adore !) je ne peux vous mentir (d'ailleurs je sais pas...) je suis restée sur ma faim...

louloo
louloo  le 29/12/2009

Bof

Trop lent. J'ai attendu que le film commence jusqu'à la fin !! Beaux paysages mais identiques du début à la fin. Ca ne vaut pas le coup de se déplacer, attendez plutôt la sortie DVD.

mrajcc85
mrajcc85  le 29/12/2009

Aucune saveur

Jusqu'au bout, on attend un démarrage ! Pas d'action (et ce film fait partie du genre "film d'aventures" (!), aucun ressenti amoureux, seulement quelques belles photos du désert (et encore ! je rejoins un commentateur : certaines paraissent virtuelles). En conclusion : j'attendais impatiemment la fin, je me suis ennuyée...

kofianan
kofianan  le 29/12/2009

Le dernie vol

Je suis seulement décue par le peu de carisme du couple Cotillard-Canet, Cotillard tient tout le film heureusement, les vues de MONOD sont d,une beauté epoustouflante, d,un Sahara inoubliable, mais j,ai eu la très grande surprise de retrouver JEAN SALIS, collectionneur de vieux zinc ??comme ce BI-PLAN, que JEAN SALIS a lui même confié à Mon mari Roger Harfflinger pour le faire voler il y a 40 ANS, moi-même j,ai volé dan ce BI-PLAN, ceci fût mon coup de coeur ???c,est pas inventé ??? PH

zamioculcas
zamioculcas  le 28/12/2009

A éviter

Très déçue, rien à voir... Le désert est plus joli en réalité ! Dommage j'y allais aussi pour les acteurs. Espérons que leur prochain film rattrapera ce mauvais film.

nauthomm
nauthomm  le 28/12/2009
 Note : 3 sur 5

Volonté de fer mais à quel prix ?

Voici l'histoire d'une femme qui bien décidait à aller secourir l'homme qu'elle aime, va traverser le Sahara au risque de sa vie. Le climat de guerre qui règne à l'époque dans cette partie du monde n'aide pas à la réussite dans le fait de convaincre l'armée française à l'aider dans ses recherches. Même si ce film a un fond brillant, et des décors sublimes du Ténéré, il s'avère que celui-ci est beaucoup trop délayé.... dommage pour deux si grand acteur que sont Marion Cotillard et Guillaume Canet.

islander
islander  le 22/12/2009
 Note : 3 sur 5

que c'est beau un désert la nuit

Je dois avouer que parfois un film est une question de perspective...Contrairement à la majorité des internautes, je suis rentré dans ce film et ai été subjugué par la beauté saharienne (désert de jour, de nuit avec en contraste un ciel magnifiquement étoilé) je ne m'en lasse pas. Je rejoins quand même les opinions sur la vacuité de certaines scènes, mais je me répète quel souffle, quelle beauté que ces images. Rien que pour cela le film mérite le détour.

Youpidou
Youpidou  le 22/12/2009

Le film le plus long

Décevant, plat, ne m'a rien apporté. Les acteurs ne transmettent ni émotion, ni rébellion, ni suspens : la "platitude" la plus complète. Enfin, pour ne pas être totalement négative, un bon point pour les photos. Bref, si vous tenez absolument à voir le film, attendez qu'il passe à la télé et une interminable soirée vous attend...

capucinelu
capucinelu  le 22/12/2009

bof, bof

les personnages sont beaux mais il ne se passe vraiment pas grand chose, ce film ne doit pas être classé comme un film d'aventures, on n'attend rien, on admire juste le charme de Guillaume Canet et les beaux yeux de la petite Cotillard mais à part cela ? les paysages ? ils ont parfois l'air "faux".

maoco
maoco  le 21/12/2009

Déception !

Que je suis déçue, je m'attendais à une histoire romanesque... Il ne se passe rien, que de lenteur, à aucun moment je ne suis rentrée dans le film. Il y a certes de merveilleuses images du désert, mais il n'y a que cela. Dommage pour Guillaume Canet et Marion Cotillard. A zapper...

Le Dernier vol "Aucun interêt ! Dommage, je m'attendais à beaucoup mieux..." , "Bien" , "Une histoire entre une femme et un homme, et de beaux paysages !" , "Horaire des séances" , "Paysages magnifiques..." , "Et pas le meilleur" , "Bof" , "Aucune saveur" , "Le dernie vol" , "A éviter" , 2.25 5 20

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo