(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Incontournables
Cinéma généraliste

Tél : 08 92 70 00 00

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 2.00 sur 5
 2 Avis

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 2.5 sur 5

Note : 2 sur 5

Note : 2.5 sur 5

Répartition des votes par note :

Ce qu'ils en pensent  :

Trier par :  Note   Date

bibule22
bibule22  le 06/08/2011

Note : 4 sur 5
On s'attend à mieux mais...

Pour un samedi soir et avec un film autant vu (Da Vinci Code) dans un quartier aussi fréquenté, j'ai trouvé l'attente plus que correcte et pourtant la salle était pleine. L'accueil est très sympathique et avec le sourire en prime ! Par contre, les salles sont décevantes car beaucoup trop petites et les fauteuils sont de médiocre qualité. PS : ne cherchez pas de toilette dans le cinéma, il faut prendre la direction de la sortie et rerentrez dans la salle pour revenir....

groreulou
groreulou  le 18/04/2011

Cinéma rayé de ma liste

"Il faut éviter les salles 1 et 3". Voici la réponse obtenue quand je suis allé me plaindre au responsable du cinéma à propos de l'écran format Home cinéma sur lequel j'étais sensé visionner Sucker Punch (80% effets spéciaux). Quand je demande à me faire rembourser on me dit que c'est impossible et que c'est au spectateur de se renseigner avant sur la taille de la salle, et donc de l'écran. Bizarrement le tarif de la place lui n'est pas du tout réduit. J'ai finalement eu le privilège exceptionnel de pouvoir changer mon billet pour voir un autre film qui allait commencer (L'Agence). En bref, seules quelques salles sont passables et l'équipe dirigeante n'a aucun respect des spectateurs.

Détail des anciens avis sur : UGC Montparnasse

SamanthaJ
SamanthaJ  le 26/12/2009

Agréable

Agréable est le premier mot qui me vient à l'esprit lorsque je pense à ce cinéma... Tout d'abord le personnel y est accueillant et souriant, ensuite les sièges sont confortables (en tout cas ceux de la salle 7) et la déco de la salle 7 est vraiment très très sympa... De plus, pour une fois, je n'en suis pas ressortie complètement sourde... le son y était vraiment très bien réglé ni trop ni trop peu...

Cyril-33
Cyril-33  le 06/08/2009

Note : 1 sur 5
Si vous le pouvez, allez ailleurs

Cinéma inconfortable, petit et où il arrive que l'on ressente le passage d'un métro. Allez ailleurs !

cecilealexa
cecilealexa  le 25/06/2009

Décevant

Peu de choix aux films au VO dans ce cinéma UGC Montparnasse. Il est bien situé dans un quartier animé, non loin du métro Montparnasse. C'est un grand cinéma avec un bon accueil mais j'oublie vite ce cinéma pour aller voir un des films en VO. Je n'y pense pas et je choisis toujours un autre UGC dans Paris.

fatmabenammar
fatmabenammar  le 02/01/2009

UGC Montparnasse !!

La première fois que j'y suis allée c'était déjà par un simple hasard et aussi parce que seule les UGC acceptaient les places de cinéma que j'avais gagné, mais sinon à part cela c'est un lieu très intéressant malgré la queue affolante que l'on avait du subir et on a très bien été accueillie.

alouet29
alouet29  le 06/11/2008

Assez déçu

Le quartier est sympa et l'environnement est animé : restau, bars, ... Le cinéma lui même dispose d'un grand hall d'accueil, mais le système des files d'attente est vraiment insupportable. Les sièges sont confortables et la salle 4 est bien concue et agréable (je ne connais pas les autres salles). Bref : on peut trouver mieux dans le quartier !

saintsulpice
saintsulpice  le 13/04/2008

Ugc Montparnasse

Hormis la salle 1 (prestige) vaste toute en longueur les autres salles sont quelconques. Ce cinéma possède une lacune majeure : pas de VO (Version Originale sous-titrée). Dommage, dommage...

coto69
coto69  le 09/03/2008

pratique

Il ne manque pas de cinéma dans le quartier Montparnasse et celui-ci offre des salles qui ne sont pas toutes tip-top. Mais bon, c'est tout de même une bonne adresse entourée de restaurants sympathiques.

neuf75
neuf75  le 13/11/2006

Une équipe sympa

Dans un quartier aussi fréquenté que Montparnasse, cette salle incontournable draine inévitablement une foule plus que conséquente. Le cinema en lui-meme est necessairement plus petit que les multiplexes de banlieues... Le résultat de cette équation pas forcément évidente est plus que satisfaisant : l'attente aux causses est en général plus que correcte et surtout l'équipe est sympathique est réellement à votre disposition. une bonne salle du quartier !

UGC Montparnasse "Agréable" , "Si vous le pouvez, allez ailleurs" , "Décevant " , "UGC Montparnasse !!" , "Assez déçu" , "Ugc Montparnasse" , "pratique" , "Une équipe sympa" , "Bof" , "Mediocre" 2.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Bons plans Cityvox

BOISSON OFFERTE Derya

Restaurant turc | 75010

-43% SUR VOTRE BILLET Cauet sur scène  Spectacle | One man show

UN ACHETÉ = UN OFFERT In out  Bar DJ | 75011