(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Incontournables
Cinéma généraliste

Portable : 08 92 69 66 96

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 3 sur 5

Note : 2 sur 5

Note : 4.5 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

hornfreak
hornfreak  le 20/02/2011

Un myth

Un cinéma mythique que je recommande si vous n'avez pas peur de vous faire piétiner avant d'entré en salle et d'entendre des cries de la part d'une population très douteuse...

elol38
elol38  le 14/02/2011

Un bon ciné !

Malgré que ce soit de la grande distribution la programmation reste correcte (beaucoup de film en VO), les salles sont propre et le son et l'image bons.

Détail des anciens avis sur : Pathé Wepler

fatmabenammar
fatmabenammar  le 14/09/2008

Un excellent cinéma !!

Je vais de temps à autres au cinéma Pathé Wepler dès qu'un bon film sort car près de chez moi le cinéma n'est pas trop géniale, le Pathé Wepler est quant à lui est bien mieux : côté accueil tout est très bien on est bien servie, toutes les salles sont très spacieuses avec des écrans bien assez grands, le tarif quant à lui n'est pas mal surtout le matin car ce n'est pas cher mais le reste de la journée c'est chèr payée. Mais bon, celui ci reste comme même un très bon cinéma qu'il faut fréquenter.

saintsulpice
saintsulpice  le 13/04/2008

Pathé Wepler

Paquebot de chez "Pathé" il n'y en a plus guère à Paris intra-Muros. Distribution classique (actuelle) mais public agité ! Ce cinéma possède le mérite d'être implanté dans un secteur pauvre en salles. Merci à lui d'exister.

petite-minute
petite-minute  le 07/11/2007

Accueillant

Un ciné sympa, bien placé avec plein de restos et bars autour ! Attention à la foule les vendredis soirs et samedis. Réservez si possible ces jours là ! Le hall d'accueil est sympa, on s'y sent bien.

Fit
Fit  le 02/05/2007

Points forts et faibles

Un grand complexe avec ses 12 salles plus ou moins grandes, des films projetés en VO, un tarif élevé sauf cartes spéciales, un temps d'attente beaucoup trop long avec des gens qui resquillent sans problème, des sièges relativement confortables et une sortie par l'arrière qui borde des appartements de pauvres gens qui doivent souffrir du boucan...

jordan92
jordan92  le 16/04/2007

Note : 1 sur 5
Mouais, il y a trop de manques

Je suis allé au Pathe ce samedi à la seance de nuit, je demande 2 places et la surprise arrive, 22€ pour les 2 places, je dis à ma copine que le tarif est cher et la vendeuse me dit que c'est normal car c'est le tarif de nuit. On nous fait patienter ensuite dans la salle d'attente et la l'horreur, Chaleur Etouffante, Attente Interminable (25 Minutes) et pour couronner le tout, Oblige d'Attendre Debout... Pour les plus, la salle etait petite mais tres bien entretenue, les sieges tres confortables, l'image d'une grande qualite et le son genial mais dommage que les premieres impressions gachent l'ensemble.

arale_norimaki
arale_norimaki  le 30/01/2007

Note : 3 sur 5
Un grand cinéma très froid

12 salles, les films sont parfois en VO (attention donc, il vaut mieux bien vérifier avant d'acheter). L'accueil est froid, comme le cinéma en soi. Si vous voulez acheter à l'avance et attendre, adressez-vous aux cafés du coin. Les salles ne sont pas mal, type UGC, avec un son correct. Bref, si vous êtes du coin, et avez la carte illimitée, pourquoi pas ?

SublimeAcide
SublimeAcide  le 14/01/2007

Complexe bien cher

Rien à dire sur le site : des films box office, vous ne trouverez pas ici la petite perle à découvrir, mais avec pas mal de place pour la VO tout de même. Donc ça c'est bien pour ceux qui apprécient. Tout était propre, l'accueil très sympa. Par contre, je sais pas si ce sont les pathés qui sont si chers... mais waouuh ça fait peur : tarif normal à 9.70€, si vous prenez une carte avec plusieurs places vous arrivez à 7.10€ (pas trop mal) mais le tarif du matin est tout de même à 6.30€ (super cher par rapport aux ugc par exemple). Un cinéma pas très loin de chez moi, et pourtant je pense que je n'irai pas trop souvent.

fenshui
fenshui  le 14/07/2006

Note : 2 sur 5
Une usine à films plus qu'un cinéma de quartier

12 salles de capacité variable, propres et relativement en bon état, bonne lumière et bon son, mais des tarifs vraiment trop élevés. Au début lors de l'ouverture j'avais pensé que les prix serviraient à l'amortissement de la rénovation et l'agrandissement du cinéma mais depuis des années les tarifs ne sont pas devenus plus avantageux. Autre désagrément, deux entrées et une fréquentation importante qui s'explique d'une part par le choix des films à fort impact et par la position du Wepler, fréquenté aussi bien par les parisiens que par les banlieusards du nord. Place de Clichy étant un quartier extrêmement passant, il est assez pénible de se rendre au Pathé et même je dirais que l'ambiance manque de convivialité.

Pathé Wepler "Un excellent cinéma !!" , "Pathé Wepler" , "Accueillant" , "Points forts et faibles" , "Mouais, il y a trop de manques" , "Un grand cinéma très froid" , "Complexe bien cher" , "Une usine à films plus qu'un cinéma de quartier" , "Mon cinéma" , "Une salle de référence" 3.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

BOISSON OFFERTE Derya

Restaurant turc | 75010

-43% SUR VOTRE BILLET Cauet sur scène  Spectacle | One man show

UN ACHETÉ = UN OFFERT In out  Bar DJ | 75011