(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Mamma mia !

Note 4.25/5 125
 Note : 4.25 sur 5
 125 Avis

Ceux qui aiment ce film aiment aussi

Musical - Etats-Unis - 2008 - 1H50

Note : 4.25 sur 5
 125 Avis

25%

56%

Détails des avis sur : Mamma mia !

Trier par :  Note   Date

marieduo
marieduo  le 14/03/2009

frais et tellement gai!

que de bons souvenirs des chansons du groupe ABBA ! un régal tout le long du film. Meryl Streep est époustouflante , quelle energie communicative! un très bon moment de détente!

mikeline du76
mikeline du76  le 18/11/2008

Mama mia

Super comédie musicale et fraîche. Qui vous donne une envie d'aller aussitôt en boite. La banane quoi de plus.

uwelet
uwelet  le 12/11/2008

Mamma Mia !

Pas passé un aussi bon moment depuis longtemps !! Pas d'accord sur les capacités de chanteur des acteurs dans leur ensemble !! Méryll Streep est fabuleuse, comme d'habitude, quant à Pierce Brosnan, qui, en effet chante comme une casserolle, il prend tellement de plaisir à charger le personnage que c'est un régal !! Pas la peine de préciser que j'ai adoré !!!!

pucca13
pucca13  le 03/11/2008

C'est un pur bonheur

Allez je l'ai revu une deuxième fois pour accompagner une amie. C'est un pur bonheur, je ne m'en lasse pas, que dire de plus!

lilouO
lilouO  le 01/11/2008

On aime

Avec des airs que nous avons tous fredonnés, cette comédie musicale ne pouvait que nous plaire, alors en ce temps d'hiver un peu de soleil dans les coeurs et amusement garantit.

cat64
cat64  le 29/10/2008

2 heures de légéreté et de pure bonheur

Amateur de comédies romantiques et de films légers, Mamma Mia est pour vous ! Toute la salle est restée jusqu'à la fin du générique et a applaudit à la fin.

sanseverina
sanseverina  le 29/10/2008
 Note : 2 sur 5

Eh non !

Désolée mais sincèrement... mais je me suis endormie et ne me suis réveillée que pour un seul instant, sublime il est vrai, celui où Donna chante son amour déçu sur la falaise à James Bond ! Oui, ça c'est du cinoche ! Mais pour le reste, j'ai trouvé ce film d'un ridicule achevé, nian-nian et soporifique ! Et pourtant Dieu sait si Meryl est merveilleuse mais on le savait déjà, elle n'avait pas besoin de ce petit film insipide pour nous le démontrer une fois de plus ! Ça sent l'Oscar à plein nez cette affaire...

roseflora
roseflora  le 29/10/2008

Extra

Super film, amusant, drôle et touchant en même temps. Les chansons de Abba, nous rappelant de bons souvenirs. Méryl Streep extraordinaire dans ce rôle. Pierce Brosnan, toujours aussi craquant, et extra dans ce rôle.

mataca
mataca  le 28/10/2008

Génial

Super, j'ai adoré… les acteurs excellents, Kalokairi magnifique, ça vous donne du tonus pour le reste de la semaine !!

duhamo
duhamo  le 27/10/2008

De l'énergie communicative

Un film à l'ambiance disco, avec les chansons d'AbbA. Pas un grand film pour l'histoire, mais une comédie musicale qui fait un bien fou. On a envie d'aller danser et s'amuser avec les acteurs. On en ressort avec la pêche, de l'énergie… A recommander pour se ressourcer en cas de baisse de moral !

evanito
evanito  le 22/10/2008

Du concentre du bonheur

Ok, ce n'est pas le film de l'année: l'histoire est simpliste et romantique MAIS ça fait du bien ! Une Meryl Streep extraordinaire, un Pierce Brosnan plus charmant que jamais… J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai chanté, j'ai dansé (timidement dans mon fauteuil pour ne pas déranger les voisins). J'ai passé un excellent moment et vivement le DVD !!

doudoune34
doudoune34  le 21/10/2008

Que du bonheur

Ce film est un bain de jouvence, on en sort heureux et plein de vitalité. Les acteurs sont merveilleux et même si l'histoire est simple on se laisse prendre au jeu et à cette magnifique musique du groupe Abba à consommer sans modération. Je retourne le voir ce week end, cela remplacera le soleil Michele.

bibouuu
bibouuu  le 21/10/2008
 Note : 3 sur 5

leger comme une plume!

Les chansons sont sympas, el décor tout autant, les acteurs charmants... Bref ça fait plaisir de voir un film un peu léger... Dommage que certaines scènes soient vraiment surjouées. Un film sympathique qui ne sera pourtant pas un classique des comédies musicales.

idaime
idaime  le 20/10/2008
 Note : 5 sur 5

LE film qui fait du bien !!!

Nous sommes sortis en-chantés (héhé) de ce film !! Alors oui ok quand on a vu les extraits on a vu le film mais alors quel film ! Plein d'enthousiasme, de bonheur et de rires ! On voit que les acteurs ont pris plaisir à le faire et ça fait du bien. Ok ok les acteurs n'ont pas tous très bien chantés mais, après tout, ils ont osés le faire. Combien d'acteurs l'auraient fait ? Alors tant pis pour les râleurs et, si vous voulez rire et être de bonne humeur, ce film est fait pour vous ! ;-)

nane80
nane80  le 18/10/2008

Superbe

Ça passe trop vite, les chansons, les acteurs, la beauté des paysages et Mme Meryl Streep fameuse, l'ensemble nous offre une bouffée d'air frais. Peut-être les dialogues et l'intrigue sont-ils un peu légers, mais la musique, le jeu des acteurs et le tempo nous entraîne dans la nostalgie et les fous rires. Quel bonheur.

Mamma mia ! "frais et tellement gai!" , "Mama mia" , "Mamma Mia !" , "C'est un pur bonheur" , "On aime" , "2 heures de légéreté et de pure bonheur" , "Eh non !" , "Extra" , "Génial" , "De l'énergie communicative" , 4.25 5 125

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

BOISSON OFFERTE Derya

Restaurant turc | 75010

-43% SUR VOTRE BILLET Cauet sur scène  Spectacle | One man show

UN ACHETÉ = UN OFFERT In out  Bar DJ | 75011