Détail des anciens avis sur : Le Balzac
toujours une belle selections de films, j'y ai vu des petites merveilles, très peu diffusées ailleurs une belle grande salle un patron qui nous fait son petit discours ( ah findus ! ) j'aime cet endroit une bonne occasion d'aller ensuite se promener sur les champs elysées ( toilettes pas tres propres mais ca c'est hélas souvent le cas dans les cinés les odeurs d'urine ca pue )
Ah le Balzac ! J'y ai passé d'excellents moments. A vrai dire je m'amuse plus en allant au Balzac qu'en lisant un Balzac mais ça c'est un autre débat. Le Balzac est un cinéma comme j'aimerai en avoir à coté de chez moi. Un charme vieillot, des films toujours savamment choisis... Une preuve ? La plupart du temps quand on souhaite voir un film 1 mois après sa sortie (ce qui relève parfois du parcours du combattant) il est 1 fois sur 2 projeté au Balzac. Toujours un train de retard mais c'est précisément ça qui fait son avance.
Comment éviter le Balzac... Rare ciné indépendant des Champs, et en plus réservant sans cesse des surprises : programmation impéccable, petit mot du directeur en intro, accueil parfait... En bref, LE ciné.