(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Mulhouse

Trier par :  Note   Date

sunnyouna
sunnyouna  le 14/11/2009

Je m'attendais à pire !

Franchement, j'ai été agréablement surprise par le scénario et les acteurs, plutôt convaincants. Bon, malgré quelques situations comiques, et des effets spéciaux bien faits, on reste dans une super production américaine, donc un peu prévisible. J'aurais aussi apprécié que les questions abordées à la fin, sur sa vie et ses particularités, soient plus approfondies car je suis restée un peu sur ma fin. Malgré tout, un bon moment de divertissement.

Cyril-33
Cyril-33  le 10/08/2009

Décevant

C'est décevant qu'ils ne soient pas allés plus loin. C'est sympa à voir mais j'en attendais vraiment beaucoup plus. La bande annonce a survendu le film comme souvent. Dommage :(

kikinette06
kikinette06  le 15/04/2009

Marrant sans plus..

Tout le film repose sur Will Smith, trés marrant au début en super-zéro ivre et destructeur malgré lui. Par la suite, grâce (à cause...) d'un conseillé en communication efficace, il se "lisse" et rentre dans le rang. Dommage !

srgvlrt
srgvlrt  le 09/02/2009
 Note : 3 sur 5

Un énnième super héros...

Un de plus au programme... Celui là a la particularité d'être détesté par le reste du monde. A noter le bon jeu des acteurs principaux, la qualité des effets spéciaux et un soupçon d'humour qui permettent d'assurer la moyenne à ce film. Un bon divertissement sans plus.

Devil of Burgundy
Devil of Burgundy  le 10/10/2008

Excellent film !

Un film dont le héros n'est pas qu'un simple "anti-héros" mais, plutôt la caricature de toute personne qui sort ne serait-ce qu'un peu du moule. Donc un homme qui est refoulé par la société pour ses dons. A part cela, le film est particulièrement divertissant. Merci Will Smith de nous offrir des rôles aussi variés et complexes.

michael1984
michael1984  le 08/10/2008

Bien

Simpa comme film, mélange de super héros et d'alcoolique hégris, le déroulement de l'histoire est claire, progréssif et compréenssible ; la fin reste heureuse et en même temps malhereuse.

bisrepetita13
bisrepetita13  le 19/09/2008
 Note : 2 sur 5

Mélange des genres indigeste.

Un cinéma formaté sans cohérence, on en ressort frustré que les quelques bonnes idées du scénario n'aient pas été mieux développées !

multons
multons  le 17/09/2008

J'ai eu peur

Le début du film m'a fait croire que j'avais fait une grosse bétise de venir au cinéma, mais dans la suite il faut dire que le vent tourne et que l'on est prit par l'action. Ce film qui reste bon dans son style, à voir.

fatmabenammar
fatmabenammar  le 07/09/2008

Un bon divertissement !!

Le film d'action Hancock (2008) est une petite merveille que j'avais bien adorée : on s'accroche très vite pourtant à l'histoire bien trouvée bien dosée en humour, l'acteur Will Smith est toujours aussi décapant dans le rôle de super-héros très loin du stéréotype habituel du héros, de plus le scénario et une mise en scène bien faite. C'est une pure merveille à voir absolument.

casanantes
casanantes  le 07/09/2008

Bon film TV

Dommage une bande annonce alléchante mais un film qui ne tient pas ses promesses un bon petit film pour une soirée TV mais qui ne mérite pas le prix d'une place de ciné

Marie_Jergan-Baron
Marie_Jergan-Baron  le 06/09/2008
 Note : 5 sur 5

Pas qu'une histoire de supers héros, ni d'anti-héros ...

Mais plutôt celle d'un type héros malgré lui qui psychiquement et physiquement ne supporte pas son don, parce qu'il est seul au monde à le posséder. Et comme on le sait tous quand on est unique et mal dans sa peau, on est très peu reconnu et apprécié ! Alors comment ne pas sombrer ? En faisant une bonne rencontre, en croisant le regard d'un homme banal plein d'espoir dans son projet de sauver le monde, bonne rencontre quand on est soi-même super-homme !

BloodyLucy
BloodyLucy  le 06/09/2008

Chapeau bas pour Will Smith

Will Smith est parfait en super-héros largué, les dialogues font mouche, le film est prenant. Dommage que la dernière demi-heure s'égare un peu dans la sensiblerie...demi-heure qui ne suffit pas à nous faire oublier les scènes d'action décoiffantes et le héros charismatique merveilleusement interprété par Will Smith, qui offre ici une encore meilleure performance que dans le blockbuster "Je suis une légende". Un film en passe de devenir culte!

mariannecy
mariannecy  le 04/09/2008

bof

encore un film américain de plus avec un super héro l'idée était pourtant pas trop mal pas mal d'action et on en prend pleins les yeux ! je m'attendais à quelque chose qui change vraiment et en fait, c'est plutôt prévisible, pas de surprises on se laisse glisser...

zevoyageur
zevoyageur  le 25/08/2008

Pas mal

Plus un film pour enfants dans le genre des Hulk, Batman et associes. Sympa, mais pas un chef d'oeuvre.

dav lau
dav lau  le 24/08/2008

Bon moment pour rire

Bon film bon acteur ! sympa, quelques bons gags, will smith est génial comme d habitude. on passe un bon moment en sa compagnie.

Hancock "Je m'attendais à pire !" , "Décevant" , "Marrant sans plus.." , "Un énnième super héros..." , "Excellent film !" , "Bien" , "Mélange des genres indigeste." , "J'ai eu peur" , "Un bon divertissement !!" , "Bon film TV" , 3.56 5 108

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo