(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Metz
Saint Valentin 2012 à Metz
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Trier par :  Note   Date

spyrale
spyrale  le 25/01/2012

La vie

C'est tel qu'on devrait être naturellement, vive le respect de l'infini cosmos, surtout de cet nature.

junnalagothic
junnalagothic  le 15/08/2011

Avatar

C'est un bon et beau film. Les personnages sont biens faits. L'histoire est belle et triste. Il y a beaucoup d'action.

leministre
leministre  le 20/05/2011
 Note : 5 sur 5

Surréaliste et merveilleux à la fois

Film de science fiction relatant la survie d´un marine des USA paralysé des jambes, il participera à un événement sur naturel qui lui changera sa vie. Il se rendra sur une planète transformé en un soldat biologique commandé à distance. Image magnifique, couleurs, paysage, et suspense tout le long du film. A aller voir, émotion à la vue.

justineetfab
justineetfab  le 19/11/2010

Pas mal

Le film a été réalisé avec brillaud, les effets spéciaux sont excellents, du grand cinéma, mais c'est tout, ça va bientôt devenir un grand classique mais loin d'être une grand histoire, ni un chef d'oeuvre !

mega cgr lanester
mega cgr lanester  le 13/11/2010

EXCELLENT

Rien que le paysage, c'est magnifique, j'espère que le 2 sera encore plus éblouissant. Rien de voir quand il les dresse exceptionnels.

conquijtador
conquijtador  le 28/09/2010
 Note : 4 sur 5

devenu tres rapidement un classique

tout y est sauf un scénario un peu moins cousu de fils blancs. Du très grand spectacle. Bientôt un mythe

sheraud
sheraud  le 21/09/2010

Les effets spéciaux

Très bonne production, ce film a été réalisé avec Brillaud, quant aux moyens mis en place pour les effets spéciaux, seulement l'histoire reste banale, petites idées pour des grands moyens... À voir !

joeldavid1
joeldavid1  le 13/05/2010

Bien mais...

J'ai beaucoup hésité avant d'aller voir ce film, car il est clair que toute la production a mis ce qui fallait dans le marketing et les moyens sont énormes, donc peur au départ que l'idée du film reste banale, mais en 3D c'est different, le film est exceptionnel, les images sont superbes et là oui ça vaut le coup, le film n'aurait pas été en 3D je pense qu'on aurait pas été le voir...

orchidee51
orchidee51  le 13/04/2010

Éblouissant

Je ne peux vous dire qu'une chose : si vous aimez, bien sûr, le genre courrez voir ce film en 3D !! C'est une pure merveille !! Il est long (2h41) mais vous ne vous ennuyez pas un seul instant !! C'est un film d'une inventivité extraordinaire, d'une poésie absolue et l'effet du 3D rend l'impact encore plus grand ! Quand vous voyez des fleurs, vous avez le sentiment que vous pouvez les toucher, qu'elles vont venir caresser votre joue, vous avez un mouvement involontaire de recul quand un fusil mitrailleur pointe sur vous... Vous volez avec les Na'vi et leurs créatures monstrueusement magnifiques ! Oui, il y a un fond d'écologie mais on peut aussi le voir comme une critique contre les Américains qui, non seulement ont laissé notre terre à l'abandon (il n'y a plus de forets), mais aussi recommencent ce qu'ils ont déjà fait : tuer les habitants pacifiques d'une planète (n'ont ils pas massacré les Indiens ??) tout ça pour une pierre qui pourrait leur apporter de l'argent... Mais pour quoi en faire ?? On peut se le demander... Il y a la lutte aussi des scientifiques qui, eux, veulent comprendre ce peuple et sa culture, lui apporter leur savoir pour qu'ainsi ils progressent dans certains domaines et, pourquoi pas, essayer de s'intégrer sous la seule forme d'avatar car l'air n'est pas respirable par un humain. Lutte donc des scientifiques contre l'arrogance de l'armee dont le seul but est de semer la désolation et la terreur à des fins mercantiles. Thème déjà abordé évidemment mais là il prend tout son sens en voyant les images magiques qui se déployant devant nous. La musique est très belle mais c'est tellement bien fait qu'elle n'est pas omniprésente et que du coup on en oublierait presque qu'elle existe. Il y a bien sûr une histoire d'amour mais, si elle existe, elle ne prend pas le pas sur le film... C'est un tout et vous sortez de là éblouis !!! Seul problème : quand il sortira en DVD (on peut déjà le réserver...) il n'y aura plus ce 3D et donc la magie ne sera plus la même, à moins que des lunettes 3D ne soient jointes et qu'on puisse s'en procurer par un autre moyen. D'ailleurs pourquoi pas ? Car la tendance, en voyant les bandes annonces d'autres films, est qu'on va passer progressivement au 3D... Cameron est un génial précurseur du genre (même si d'autres réalisateurs s'y sont risqués).

rasemote
rasemote  le 31/03/2010

Etonnant, et captivant

J'ai vraiment aimé, et pourtant, ce n'est pas le genre de filme que j'affectionne... Je ne dit pas : A voir absolument, mais je reste persuadé qu'il plaira au plus grand nombre de cinéphiles...

raoulette
raoulette  le 29/03/2010
 Note : 2 sur 5

Avatar

Le cinema aujourd'hui est devenu malheureusement une entreprise, le film doit avant tout faire de l'argent, dommage. Avatar en est un exemple type. Messieurs les réalisateurs revenez aux films qui vous donnent de l'émotion. A 10 ans le cinéma pour moi a été une révélation avec "le voleur de bicyclette" c'était le cinéma populaire, néoréaliste, bien désuet aujourd'hui. Ce soir je vais voir "la rafle" et j'ai peur d'être déçue.

sexyseb
sexyseb  le 27/03/2010

Avatar

Avatar est un film d'une splendeur à couper le souffle, il repose sur l'âme du créateur. Il est une sorte de magie du cinéma, la qualité des images est impressionnate.

ladaurade45
ladaurade45  le 23/03/2010

A voir

Les décors sont magnifiques et les effets spéciaux incroyables, quelle maîtrise de l'image par ordinateur. Quant au scénario il peut paraître faible mais on y retrouve bien l'appat du gain, le massacre des peuples qui sont différents, la destruction de la nature entre autres. Dommage que ce film ne soit pas passé en 3D.

shazam
shazam  le 23/03/2010

Un tour de force !

La 3D apporte un réel plus dans quelques plans, sinon, les défauts déjà cités sont parfois présents sans pour autant être génants. Les thèmes abordés sont chères à mon coeur car cela touche à la place de l'homme dans notre environnement, son intéraction, des valeurs oubliées sont rappelées aussi... Bref, ce film est d'actualité tant par la haute technologie employée que par la pertinence des thèmes abordées. Merci Monsieur Cameron !

kokeliko88
kokeliko88  le 22/03/2010

Trop de bruit !

Tant de bruit pour si peu. On peut saluer la performance technique mais l'histoire a un goût de "déjà vu" !

Avatar "La vie" , "Avatar" , "Surréaliste et merveilleux à la fois" , "Pas mal" , "EXCELLENT" , "devenu tres rapidement un classique" , "Les effets spéciaux" , "Bien mais..." , "Éblouissant" , "Etonnant, et captivant" , 4.43 5 300

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo