(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Grenoble
Saint Valentin 2012 à Grenoble
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

The Box

Note 2.90/5 20
 Note : 2.90 sur 5
 20 Avis

Thriller - Etats-Unis - 2007 - 1H55
Accord Parental indispensable
Ce film peut heurter la sensibilité des plus jeunes

Date de sortie : 04 novembre 2009

Trier par :  Note   Date

Badou95
Badou95  le 05/12/2009

...

Que dire... est ce que j'ai aimé le film : non... Trop space... Est ce que j'ai aimé le scénario ? Oui, définitivement... c'est un film qui fait débat et qui suscite les conversations. On aime ou on deteste mais ce film a un atout majeur, il fait réagir...

juuudee
juuudee  le 27/11/2009

Fabuleux

Ce film n'est pas commun mais ne mérite en rien d'être jugé comme une déception ! C'est un des meilleurs films que j'ai pu voir ces derniers temps... C'est certain qu'on est loin du dérisoire de Twilight (dont je suis cependant une grande fan) et du petit Nicolas. On ne va pas voir ce film pour rien. Il fait rêver et réfléchir. Richard Kelly est un réalisateur de talent qui donne l'occasion aux spectateurs de réfléchir sur eux-mêmes. Dans le même objectif, il a réalisé Donnie Darko, qui est également excellent. Pour moi, The Box est troublant et magnifique. Il est surprenant.

phil villeurbanne
phil villeurbanne  le 25/11/2009

Au secours !

Je vois en lisant les autres avis que je suis dans le même ton ! J'ai aussi effectivement hésité de partir avant la fin ! Je n'ai rien compris, je suis passé totalement à côté ! S'il y a quelque chose à comprendre, c'est mal joué, Cameron Diaz ne ressemble plus à rien ! C'est archi nul ! Si le seul point positif, le décor des années 70 est réellement reconstitué avec un belle corvette stingray 75... sinon nul.

countrygirl13
countrygirl13  le 17/11/2009

Nul!

La question que je me suis posée pendant une bonne partie du film : "Est-ce que je sors de la salle ou pas ?" Ce film n'a aucun intérêt, je me suis ennuyée à mourir, c'est tellement ridicule que du coup, on en oublie l'originalité de l'histoire ! Dommage parce que le film commence plutôt bien mais ça part vite dans du grand n'importe quoi ! A éviter !

sethi59
sethi59  le 15/11/2009

Message du film

Je voudrais dire à tous que le message du film... c'est que si aujourd'hui... quelqu'un arrive avec la boite... vu la vie qui devient de plus en plus dure financièrement... on serait bcp à appuyer... le bon DIEU serait très peiné du nombre des gens qui hesiterais point à appuyer... le manque d'argent aujoud'hui... nous rend assûrement mauvais... je termine sur un grand merci... à tous ces grands qui gouvernent le monde... DIEU si tu existes vraiment... c'est eux qu'ils faut punir les premiers.

Aurélie_X
Aurélie_X  le 13/11/2009

Affligeant

Le scénario, la psychologie des personnages, la crédibilité de l'histoire sont absents. Aucune réflexion n'est menée. Voilà un film américain commercial par excellence. Fuyez !

1 réaction à cet avis
juuudee  le 27/11/2009

Réfléchissez avant de poster des commentaires vide de sens. Ce film n'a rien de commercial. Si la remise ... Suite

Cassandre.
Cassandre.  le 11/11/2009

Etrange

Je trouve que ce film est assez bizarre, il ne fait pas peur mais l'atmosphère provoque beaucoup d'angoisse. Il n'apporte pas grand chose mais je ne me suis pas embêter pendant la séance. Je trouve qu'il devrait être interdit ou du moin déconseiller au moin de 10 ans.

rooney29
rooney29  le 11/11/2009

Dèçus par la fin !

La bande annonce m'avait vraiment donné envie de le voir ! Oui ou non, va-t-elle appuyer sur le bouton ?! Le film était très bien dans l'ensemble mais la fin est étrange.

xmrxjp
xmrxjp  le 10/11/2009
 Note : 2 sur 5

une episode d'une serie TV

vous avez tous en memoire les series cultes Twilight Zone et X files...bien ce film me rappelle un episode de l'une des series, ca aurait fait un tres bon episode a la télé mais un un film moyen au ciné? cest pas mauvais, croyez moi jai vu pire recemment mais le senario compliqué avec une explication simpliste a la fin, vous laisse sur un sentiment d'inachevé et baclé. dommage.

ryo_cryingfreeman  le 09/11/2009
 Note : 4 sur 5

Fun

La bande annonce ne laisse en rien transparaître la vrai nature du film, le spectateur n'en ai que plus agréablement surpris. C'est un film qui du début à la fin reste surprenant. Une seul question : et vous, pour un million de dollars, vous feriez quoi ?

nath720
nath720  le 08/11/2009

Déroutant!

Un miroir vers la vie comme la mort, les personnages de "The box" passent un test fatal mais comment vont ils s'en sortir ?? pour cela il faut aller voir ce film car en aucun cas je ne voudrais dévoiler quoique-se-soit qui pourrait vous gâcher la scéance ! maintenant on aime ou on déteste mais je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film mais au final j'en suis sorti assez déroutée...!

demophon
demophon  le 08/11/2009

A ne pas râter !

Film fantastique dont l'ambiance inquiétante ne devrait pas vous laisser de glace. Le sujet est mené de main de maître, le jeu des acteurs est crédible. La question posée dans ce film nous renvoie tous fatalement à notre petitesse. C'est le film à ne pas râter.

jessbdg
jessbdg  le 08/11/2009

Etrange!

J'ai bien aimé même si le début est un peu long... L'histoire est étrange : un homme porte une "boite" à un jeune couple parent d'un jeune garçon. S'ils appuient quelqu'un meurt et ils gagnent un million de dollars... s'ils n'appuient pas, l'homme reprend la boite et la même proposition est faite à quelqu'un d'autre. Or leur choix va boulevrser le reste de leur vie! On se pose la question du choix vénal et de la culpabilité qui peut en découler...que ferait-on à leur place?

celinepsfr
celinepsfr  le 07/11/2009

The Box

Un début prometteur, des reflexions intéressantes, mais malheureusement une histoire qui ne sait à quoi aboutir et qui ne mène null part ! Très décevant.

nauthomm
nauthomm  le 07/11/2009
 Note : 3 sur 5

Faut attendre une bonne demie heure...

J'ai vu "the box" et le film n'est pas mauvais mais m'a semblé assez long. L'histoire, en elle même, est assez originale mais les longeurs, au début du film, lui donne un goût de "ben alors on comprend quand ?" Je le conseille toutefois car les acteurs sont bons et l'ambiance, après la deuxième moitié du film, stressante.

The Box "..." , "Fabuleux" , "Au secours !" , "Nul!" , "Message du film" , "Affligeant" , "Etrange" , "Dèçus par la fin !" , "une episode d'une serie TV" , "Fun" , 2.90 5 20

Suivre l’actualité de cet événement

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo