Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

Casino Théâtre Barrière de Toulouse

18 Chemin de la Loge - 31400 Toulouse

4 avis sur Casino Théâtre Barrière de Toulouse

• charles_sereno

Un lieu pour la détente et le dépaysement

Je ne suis pas ce qu'on peut appeler un joueur, je vais de temps à autre avec un ami célibataire comme moi dans ce casino. Nous jouons de petites sommes, buvons un verre et passons un agréable moment. Nous avons aussi assisté à deux spectacles de grande qualité. L'endroit est dépaysant, on se croit un peu aux états unis, c'est amusant de part les démesures des lieux. Le décor est très beau et les lieux sont impeccablement tenus. L'ambiance y est chaleureuse et on est assuré de passer un bon moment. Nous avons rencontré des étranger (canadiens de Québec) une fois et avons fini la soirée avec eux à boire du champagne (on s'était un peu lâcher côté budget), mais une soirée inoubliable avec des fous rires à la clef !

• lourd31

Mieux vaux 1 bon restaurant que 3 moyens

Pour ce qui est de la restauration au casino de Toulouse : Le restaurant des sport, dégustation de panini : très cher pour ce que c'est. Ne parlons pas du Fouquet's : des prix exorbitants pour une qualité de cuisine qui est très loin de la renomé du restaurant.

• valouwoody

Un peu déçue

J'ai été déçue de ne pas pouvoir jouer avec de vraies pièces aux machines, en effet j'ai dû jouer avec un ticket ! résultat, même si on gagne, on n'entend pas le "dling dling" des pièces qui tombent... en revanche la décoration est très soignée, et on se sent très important dans un lieu comme celui-ci !

• brioli

très beau lieu

Le casino est moderne, la déco est classe, rafinée et le personnel est discret et prévenant. C'est un lieu très accueillant, les terrasses sont immenses et bien équippées pour se détendre en fumant (canapés, transats...). Quand on arrive vers les jeux, ça clignote de partout mais c'est toujours dans une ambiance feutrée : il ne reste plus qu'à jouer ! Attention toutefois, on peut rapidement perdre la tête (mais cela est valable dans tous les casinos...)

• Détail des anciens avis sur : Casino Théâtre Barrière de Toulouse

• llula

Quel niveau... !

Petite soirée au Théâtre Barrière afin de voir ce fameux spectacle sur les comédies musicales. Je n'y ai pas mangé donc je ne jugerai pas la partie restauration. Cependant étant grande amatrice de spectacle, je me permets de dire que là ils se sont pas foulés ! En gros j'ai l'impression qu'ils ont misé sur les costumes et ce fond en led, et basta! Si y a peut-être quelques chanteurs qui sortent du lot, et les danseurs font ce qu'ils peuvent... bref les artistes doivent être bons mais les chorégraphies et la mise en scène ne les aident pas à les mettre en valeur : on est loin des mise en scène londonienne ou à l'américaine ! seul tableau qui mérite d'être vu : Starmania à mon grand étonnement ! (plus abouti, malgré un défilé de mode trop furtif à mon goût). Bref une soirée médiocre niveau spectacle allez-y peut-être plus pour le repas ?!

• jabe31

Super c'est disney pour les grands !!!

Après notre diner au Fouquet's, nous sommes allés jouer au Casino. Génial.... Les machines à sous sont vraiment bien et en plus nous avons gagné un peu d'argent. Très bonne soirée.

• didierbabar

Diner spectacle années 70s 80s

Nous avons passé une très bonne soirée. Spectacle de très bonne qualité, très pro. Repas excellent foie gras, pavé de veau aux cepes, fondant chocolat blanc chocolat noir. Le service est très efficace très pro et très bien coordonné avec le spectacle. Nous avons passé une excellente soirée le 4.4.2009. La salle de spectacle est très agréble et je vous la conseille. .

• seb2loose

Concert sympa

Très belle salle de concert Les Boys 2 men super. On a vraiment passé un bon moment dans un cadre cossu. Bonne accoustique. Petit bémol pour l'acceuil un peu froid.

• laurecam

Nous y avons passé un réveillon très "froid" en plein courant d'air. A recommander aux pingouins!

• Djo
                  • Djo
                  • le 25/01/2008

Pour passer un bon petit moment!

Super casino, endroit vraiment très classe, le parking avec les jets d'eau et les jeux de lumière sur la route en jette. Les salles de jeux sont classes, le rouge "pête bien" bon espace ; par contre niveau resto, là où nous sommes allés c'est moyen mais correct niveau budget. Buffet de hors d'oeuvre où il y a pas mal de choix, pour la grillade c'était bien par contre on n'a pas pu prendre de accompagnement c'était 1 seul, c'est un peu dommage de ne pas pouvoir mélanger mégume et féculents surtout que cela ne leur coûte rien!!!

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Toulouse