Le Pasino du Havre
Il y a 2 bars dans le casino, et un restaurant. Le restaurant se trouve au rez-de-chaussé, côté bassin du commerce. Le bar " classique " se trouve en face du restaurant, toujours au rez-de-chaussé, les tarifs sont raisonnables, le service est agréable. Pour info, l'entrée en salle des jeux se trouve entre le restaurant et le bar. Au deuxième étage se trouve le " Lounge Bar ", un bar branché par la déco, canapés, fauteuils, éclairages sympas et 2 écrans plasmas. Rien que pour le décor ça faut le détour. Par contre, les tarifs vont de pair avec le lieu. Prévoyez une dizaine d'€ le cocktail, 5 € le soda. Ca vaut le coup d'y être aller au moins une fois, mais de là à y aller toutes les semaines, ... Il faut avoir le compte en banque qui va avec !
Déco "louange" version Le Havre, tables spacieuses, espacées et fauteuils plutôt confortables. Carte très classique avec quelques originalités plus ou moins bien venues, des prix raisonnables - compter 20-25 euros pour entrée, plat, dessert (quand on vient de Paris, tout paraît raisonnable, faut dire) pour un repas honnête, un service très dilettante ce jour là (2h30 pour déjeuner) mais nous étions dimanche et nous étions arrivés assez tard. Pourquoi pas le dimanche (les restos ouverts n'étant pas légion) ou avant d'aller jouer.
Petite erreur dans l'avis précédent : le "restaurant" du casino du Havre se trouve à l'étage... Au rez-de-chaussée, c'est une brasserie qui propose ses plats en face du bassin... Le point fort est le décoration moderne et feutrée du lieu, le service est correct, mais la déception s'est situé au niveau de la cuisine... Nous étions quatre... On a pu se concerter sur une gamme de plats : pavé de boeuf difficile à mastiquer, saumon plein d'arêtes, lieu jaune insipide (toutefois, un bon point : l'accompagnement, lasagnes gratinées de tomates et mangues était original et savoureux)... Les desserts étaient également peu goûteux : pain perdu sec, avec des quartiers de pommes très dures, muffins ou gâteau au chocolat ne laissant pas de souvenir impérissable... Le tout arrosé de vins médiocres... On ne s'est pas régalés, heureusement que l'addition restait encore raisonnable.