Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Martin-d'Hères
Cofi, Alimentation à Saint-Martin-D'Hères

Cofi

Catégorie :  Epicerie fine

8, Rue du Bourgamon - 38400 Saint-Martin-D'Hères

1 avis sur Cofi

• radada3

Ha cofi !

Mon petit paradis ! Les tarallinni, les panettone, les orechietti, parmeggiano… une merveille d'odeur et de saveur ! C'est trop bon, je fais des folies plus que dans un magasin de fringues ! Et ça sent trop bon !

• Détail des anciens avis sur : Cofi

• panpan38

Une mine d'or

Ce magasin est un régal pour les yeux et les papilles... on y trouve toutes sortes de denrées italiennes, délicieuses, à des prix raisonnables compte tenu de la qualité des produits. Sauces, pâtes fraîches, charcuterie fine (dans tous les sens du terme), vins et petits gâteaux... Attention, on ne sait plus où donner de la tête et on a vite envie de tout essayer !

• charlinine
        • charlinine
        • le 26/10/2006

Super

Cofi, toute la saveur de l'Italie ! C'est super ce genre de magasin, on trouve pleins de bons produits typiquement Italien. Et contrairement aux petites boutiques du genre qu'on peut trouver en ville, Cofi est grand, offre pleins de choix, et à des prix très abordables ! Manger Italien devient plus simple !

• Miss_Terre

Miam miam

L'Italie n'est pas si loin mais tout de même c'est plus facile d'aller à Cofi. Personnellement j'ai découvert en accompagnant ma belle mère venue en visite et qui en a profité pour faire quelques provisions. J'ai beaucoup apprécié la diversité des produits pâtes, accompagnements, fromages et charcuteries. Je n'ai rien acheté ce jour là et grand bien m'en a pris car ma belle mère a oublié ses courses dans mon frigo lol Depuis j'y retourne régulièrement, c'est délicieux et ça dépasse de loin les produits soit disant italiens des hypers.

Dîner avant ou après

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops