Mon petit paradis ! Les tarallinni, les panettone, les orechietti, parmeggiano… une merveille d'odeur et de saveur ! C'est trop bon, je fais des folies plus que dans un magasin de fringues ! Et ça sent trop bon !
Ce magasin est un régal pour les yeux et les papilles... on y trouve toutes sortes de denrées italiennes, délicieuses, à des prix raisonnables compte tenu de la qualité des produits. Sauces, pâtes fraîches, charcuterie fine (dans tous les sens du terme), vins et petits gâteaux... Attention, on ne sait plus où donner de la tête et on a vite envie de tout essayer !
Cofi, toute la saveur de l'Italie ! C'est super ce genre de magasin, on trouve pleins de bons produits typiquement Italien. Et contrairement aux petites boutiques du genre qu'on peut trouver en ville, Cofi est grand, offre pleins de choix, et à des prix très abordables ! Manger Italien devient plus simple !
L'Italie n'est pas si loin mais tout de même c'est plus facile d'aller à Cofi. Personnellement j'ai découvert en accompagnant ma belle mère venue en visite et qui en a profité pour faire quelques provisions. J'ai beaucoup apprécié la diversité des produits pâtes, accompagnements, fromages et charcuteries. Je n'ai rien acheté ce jour là et grand bien m'en a pris car ma belle mère a oublié ses courses dans mon frigo lol Depuis j'y retourne régulièrement, c'est délicieux et ça dépasse de loin les produits soit disant italiens des hypers.