Le café est servi dans un bol vichy, la brioche au beurre est absolument fantastique, accompagnée de confitures maison et de miel... Le petit déjeuner parfait ! Celui-ci peut aussi se transformer en brunch agréable aux Abbesses. On peut également y passer pour le goûter réconfortant en redescendant de Montmartre. Attention, le samedi et le dimanche, il vaut mieux réserver pour avoir une table!
Pour acheter un excellent pain ; je vous conseille la baguette, ou bruncher le dimanche matin. Petite terrasse et salle à l'étage... il faut réserver... du monde le dimanche.
Cadre sympathique, carte variée, plats copieux et bons. Bonne adresse pour les petits-déjeuners et goûters.
J’adore y aller tôt le weekend et faire témoin du réveil du cartier. Le lève-tôt a aussi l’avantage de ne pas attendre ! Je trouve que la brioche est exceptionnelle et les prix sont vraiment raisonnables si on prend en compte qu’on est sur la Rue des Abbesses.
Un des petits coins de douceurs de la rue des Abbesses, leurs pains sont vraiment super (essayer le pain complet Abricot, figues, raisins), il est même cuit sous vos yeux. Il y aussi une très belle gamme de viennoiserie (perso j’adore leurs kouign amannn et leurs kouglofs) et de petit gâteaux à thé… Quand à leurs pâtisserie elle reste il est vraie traditionnelle mais très bonne. Il y aussi une salle ou l’on peut petit déjeuner ou déjeuner.
1h00 pour un bol de chocolat, une demie baguette et un jus d'orange... ! il ne faut pas avoir faim pour le brunch... il vaut mieux acheter sa baguette, mais ne pas se faire servir sur place... c'est l'enfer... 2ème tentative, et toujours aussi lent... ça en devient énervant...
Les pattisseries et le pain sont très bons, mais aussi leurs plats. J'ai pris leur hamburger (super !!), fait maison (et ça se voit !!). La déco est sympa et les serveuses très agréables.
Située juste en face de la basilique du Sacré Coeur, cette pâtisserie propose un grand choix de gâteaux (goûtez à la tartelette à l'orange c'est un délice) et de chocolats pas mal du tout. Service aimable. Je n'ai pas testé le salon de thé.
Un bon petit déjeuner le dimanche matin (ou brunch) dans Montmartre pour un prix très correct. Du beurre artisanal, de la confiture maison, du pain excellent, café et chocolat de qualité. Pour 5/6 € vous avez de quoi faire un gros petit déjeuner ! L'accueil n'est pas toujours excellent car les serveuses sont souvent stressées mais dans leurs bons jours, c'est très très agréable.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes