Les chocolats proposés sont d'une très grande finesse, c'est de la haute voltige ; les papilles sont mis à contribution. Une boîte de chocolats de cette maison est un cadeau délicat qui fera plaisir, c'est une certitude... Il faut l'essayer absolument.
Que ceux qui disent que les macarons de Ladurée sont les meilleurs se précipitent à la maison du chocolat... C'est tout simplement incomparable ! Un pur délice et je ne vous parle pas des gâteaux et des... chocolats (ça tombe bien !). Les prix sont certes tirés vers des sommets, mais de temps en temps, même si ça fait du mal au porte-monnaie, ça apporte beaucoup au moral de déguster des choses aussi divines ! A ne pas manquer (au moins une fois...). Et puis le service est charmant... alors, qu'est-ce que vous attendez !?
Une boutique très chic avec des gâteaux à tomber, niveau goût mais aussi au niveau du prix. Je m'y suis fait un gros plaisir car je suis un fan des éclairs au chocolat. Ils sont plutôt petits et très chers, alors je ne pense pas renouveler l'expérience.
Le chocolat est vraiment bon, c'est la première fois que je mangeais un chocolat mi noir mi au lait et c'était vraiment excellent tout comme leur patisserie que l'on peut déguster sur place, et notamment l'éclair au chocolat qui est délicieux. Ils font également des glaces. Par contre c'est vraiment cher (3.90 pour 1 éclair), l'accueil est très serviable un peu trop guindé peut être. A réserver à quelques occasions car vraiment cher.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes