Extraordinaire, je viens de prendre ma viande chez ce boucher de la rue Vernier suite aux commentaires de Cityvox. Et c'est vrai le patron Philippe, ses deux employés Cyril et Stephane sont irréprochables : accuillants, souriants, compétant, agréables... etc et en plus très profesionnels qualités de services et conseils culinaires. C'est très plaisant d'avoir à faire à des commerçants aussi professionnels et en plus un magasin très bien tenu : propre et bien agencé. Viandes de très bonne qualité. Merci Cityvox pour cette adresse.
Pas seulement la meilleure du quartier ! La meilleure de Nice et alentours. Viande extra, tendre et savoureuse, ainsi que la charcuterie, les plats préparés, les autres produits sélectionnés : vins conserves etc... Ca vaut le détour. Des conseils de pros, toute l'équipe de professionnels est à l'écoute de la clientèle, l'accueil est chaleureux, toujours le sourire, toujours un mot pour rire. Et enfin : Monsieur Mateu est tellement charmant avec la clientèle ! Vraiment le client est roi. Un très bel étalage d'une propreté sans faille. Note 10/10. Je tiens à rassurer Loana, certes Monsieur Mateu n'est plus là et son sourire et son humour nous manquent. Mais le successeur Philippe est digne de son prédécesseur : employé depuis plus de 20 ans, vous y trouverez le même accueil chaleureux,toujours un mot pour rire mais surtout la même compétence, qualité fraîcheur des produits et propreté identiques, tout est parfait. C'est toujours la meilleure boucherie de Nice et des environs.