Certes il n'y a pas le choix aussi varié que chez beillevaire mais les produits proposés et conseillés par le patron sont vraiment excellents. Et les prix plus doux en plus. Laissez vous conseiller, aucune déception.
A chaque fois, les fromages sont très bons et j'ai toujours des compliments lors des dîners... J'apprécie aussi l'accueil chaleureux et les conseils avisés des fromagers !
Cette fromagerie est très agréable, petite boutique, le patron vous conseille très bien si vous êtes indécis, les prix sont forcément un peu élevés, les produits sont de bonne qualité.
Tout simplement la meilleure fromagerie de Nantes ! Beaucoup de choix (d'ailleurs plus que chez certains fromagers pourtant réputés) dans cette petite boutique tenue par un couple sympathique. On apprécie surtout les conseils de la patronne qui vous fait découvrir des fromages atypiques et parfaitement affinés, ce qui est vraiment la principale qualité de ce lieu. A consommer sans modération !
La Compagnie du Café Théâtre