Voilà tout est dit, une des meilleures adresses de la ville, fermé le dimanche, nombreux pains originaux et délicieux, petits gateaux succulents, cet endroit vaut le détour.
Une bonne réputation de la ville alors pour tout ceux qui ne connaissent pas encore, il faut y faire un tour et la surprise sera bonne, je vous l'assure.
Au pain de ménage est pour moi le meilleur dans son domaine à savoir les pains qui sortent de l'ordinaire dans la ville de Nantes et ce n'est pas rien que bon nb de professionnels viennent y chercher le pain pour y agrementer les tables des restos des alentours. Au pain de ménage est une enseigne dont la reputation n'est certes plus à faire mais qui innove tjs et tjs. A souligner.
La Compagnie du Café Théâtre