Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

34 Grand' Rue - 13002 Marseille

5 avis sur Les Buvards

• REGIS1964

mouaif

bon mais trop cher.Je me demande si je suis devenu avare,c est peut etre ça.18 euros une assiette de jambon.... bon faut pas déconner tout de meme Sinon bonne ambiance vin que l on peut choisir tout est top sauf a mon sens le prix

• momak i djevojka

Un vrai bar à vins mené par des connaisseurs !

Nous y sommes allés pour mon anniversaire et cette soirée a été une réussite. Amateurs de bon vins vous choisissez votre bouteille sur les étagère qui encadrent la pièce comme si vous étiez dans une cave à vin ! Et si vous n'y connaissais pas grand chose ou que vous souhaitez vous laisser guider vous pouver suivre les conseils qui vous seront prodigués ! La cuisine : dans la pure tradition bistrot. Bon, brut, variés et sans chichis. Quelques mets un peu plus raffinés sont néanmoins proposés pour vous délecter des meilleurs crus...

• magalilamag

C'est bon !

Aux buvards, il y a peu de plats à la carte, mais tout est goûteux, équilibré autant au niveau des saveurs que de la quantité ! Aux buvards il y a beaucoup de vins de vignerons indépendants, et il y a des serveurs intelligents, qui connaissent leurs produits et se renseignent sur vos goûts et votre budget ! Aux Buvards il y a de la bonne musique, de beaux verres et ça sent bon !

• nathgeo

Très original

Un joli lieu pour déjeuner entre amis ou entre collègues de travail. Une restauration très originale avec de bons produits. L'idée du jour est souvent la meilleure, entre le coq au vin, le lapin à la moutarde, l'andouillette ou autre, je n'ai jamais été déçue. A recommander sans hésitations et l'accueil est toujours agréable.

• michcono

Que du bon...

Depuis que j'ai connu les buvards, j'en entend tout le temps parler... Une sélection triée sur le volet de petits vignerons de qualité, des assiettes sympas, on se sent bien dans ce petit endroit ! L'assiette de charcuterie est copieuse et les conseils avisés ! A recommander et à goûter sans modération...

• Détail des anciens avis sur : Les Buvards

• danielle_durand

Chouette cave

C'est avant tout une cave à vins naturels que j'ai découvert ici. J'ai trouvé très impressionnant de découvrir autant de vignerons natures dans un même lieu réuni ! En plus on peut y manger à la manière des Bouchons Lyonnais et y boire des vins au verre ou prendre des bouteilles à un prix défiant toutes concurrences ! Génial !

• bigbroz

Esprit comptoir

Une ces adresses qui réconcilient avec l'idée de traîner du côté de la rue de la République le soir. Un endroit simple, une chouette équipe emmenée par un ancien de la part des anges qui connaît son affaire et s'est spécialisé dans les vins naturels, bios ou tout simplement bons. Une bonne occase de se faire une ardoise de fromages et d'enchaîner entre amis quelques vins au verre.

• madameplume

Surprenant !

Ce petit bar à vin gagne à être connu. L'accueil est agréable, les vins excellents et également accompagnés de planche de charcuterie, ou de très bons fromages. Ce qui vous donne un très bon apéro pour bien commencer votre soirée. La salle est petite, mais chaleureuse. Je vous recommande cet endroit !

• kukulu

Il est bien cet endroit...

C'est plaisant de tomber sur des gens qui savent de quoi ils parlent et de ce qu'ils vendent... C'est un petit lieu sympa, et de qualité, autant pour les plats que pour le vin, même si je ne suis pas trop "vins naturels"... Apparement, le patron est un ancien de "la part des anges", il a bien fait de s'installer, un lieu de qualité en plus, bravo...

• nellymiammiam

Buvardons

Petite salle pour un moment de détente devant un verre de bon vin conseillé par la serveuse, on ajoute une ardoise de fromages ou de charcuterie coupée à l'italienne et on profite de la soirée en laissant le stress de la journée à l'entrée!

• robette

Formidable !

Enfin un lieux intimiste et conviviale où l'on peut déguster des vins qui ne rendent pas malade ! Les prix sont plus qu'attractifs (juste un droit de bouchon de 6€ sur toutes les bouteilles) et les plats simples nous rappellent ceux de nos grand mère ! Voià ! C'est ouvert depuis deux mois alors il faut y aller pour les encourager.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Le Millefleurs
                        Traiteur | 13001

(2 avis)

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                        L'Archange Théâtre

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                        Site partenaire : Hôtel Marseille