La maison est une référence. Les amateurs de pâtisseries ne seront pas déçus, surtout si on aime le chocolat. L'accueil est agréable. Un moment de pur plaisir, avec une note qui ne vous choquera pas. De toute façon, quand on aime, on ne compte pas.
Nous avons pris des croissants et des gateaux au chocolat et des tartes aux pralines. Le feuilletage était bien craquant, le chocolat fondant et l'appareil aux pralines était subtil et à mon avis pour arriver à ce résultat il doit être réalisé maison...
Si dans l'après-midi, vous voulez vous réchauffer en buvant un vrai chocolat chaud ou un bon thé ou tout simplement un bon café, accompagné d'une délicieuse patisserie, je vous conseille cette adresse. Les glaces en été, sont aussi pour moi, les meilleurs de Lyon. Par contre, je n'aime pas beaucoup l'ambiance trop mamie-famille ! Mon mari et moi, avons toujours l'air tout à fait jeune (nous avons 38 ans) dans ce salon de thé !
Impossible de se tromper en allant chez Debeaux : les desserts sont tout simplement délicieux (mmmh, la tarte pâtissière aux abricots)...sans que les prix ne soient pour autant inabordables. Une très grande adresse.
C'est vrai que chez Debeaux, vous ne serez pas déçus ! Votre gâteau d'anniversaire régalera petits et grands et tout le monde vous demandera l'adresse. Et pour les gourmands, la pâtisserie individuelle est moins chère en vente à emporter !
Mon beau Debeaux, roi du petit gâteau-salon de thé, 20 ans déjà qu'on se connaît : à l'époque, je dévalais dans ta boutique en intercours pour aller dévorer tes délicieux gâteaux de soirée. Tu es discret, classique mais tellement fidèle en qualité. Chez toi, je ne suis jamais déçue : une grande maison lyonnaise !
Le Rideau Rouge