Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Villeurbanne

Bryan's Café

60 Cours Emile Zola - 69100 Villeurbanne

Détail des anciens avis sur : Bryan's Café

• hamhamchan

A fuir !

Le patron de cet établissement est extrêmement désagréable. Dommage, car l'ambiance est plutôt sympa...

• katryn9

Pub Irlandais

J'y suis allée la semaine dernière avec une copine pour l'apéro. C'est la terrasse qui nous a attirée dans cet endroit (avec ses palmiers et ses bancs en bois). A l'intérieur quel ne fut pas notre surprise de voir un grand écran avec le match de tennis du jour. Ne buvant pas d'alcool j'ai demandé un cocktail de fruits et le patron a été très sympa en en réalisant un rien que pour moi (car ce n'est pas dans la carte, il font surtout des bières). Et en plus vers 19h, la serveuse nous a offert un bol de chips. Vraiment un endroit très agréable, sympatique et pas cher. Je recommande !

• Karodelyon

Trop le Top !

Un bar super sympa ! Un patron extrêmement gentil, une serveuse sensationnelle, et une équipe d'habitués... de vrais fanfarons de la vie ! Idéal pour rencontrer des personnes sympathiques, découvrir de petits groupes extras, ou simplement boire un coup ! Attention aux soirs de match, anti-footeux s'abstenir...

• nervator

Incontournable

Si on habite dans le quartier, bien sûr. Un bistro-pub où l'on peut aller voir des matchs de foot ou écouter des petits concerts. Les serveurs sont sympas, les bières corrects, petite terrasse en été. Une chose est sûre on n'y va pas pour rencontrer du monde mais plutôt pour y être tranquille sauf les soirs de matchs.

• szaszaszu

Héééééééé merci pour le tuyau !! J'habite à côté et je n'ai jamais franchi le seuil ne sachant pas trop ce que ça valait... J'irai y faire un tour du coup. Bien sûr, si ça ne me plaît pas je te tiendrai pour entièrement responsable ! ;-) Bonne journée.

• nath-sans-natte

Pas trop le choix...

Quand on habite dans ce quartier, le nombre de bars sympas est très restreint... donc au début c'était un choix par défaut et puis finalement... l'équipe est très sympa et le patron propose des cocktails surprises, l'ambiance musicale est cool, il est juste un peu difficile de s'entendre quand un DJ est invité.

• anizette

Le meilleur Pub de Villeurbanne

Cet endroit nous rappelle les vrais pub irlandais avec son décor en bois. Il a la chance de posséder une terrasse où vous pourrez y manger des salades et des viandes le midi. Un pub à vous conseiller vivement si vous êtes du coin.

• PartyBeast

Bar anglo-saxon sympatoch !

Une bonne ambiance dans ce petit bar de l'avenue Zola de Villeurbanne. On y boit de bonne bières, on y rigole bien avec le patron et la serveuse et les soirs de match, il y a un bel écran pour mettre une bon ambiance sportive. Une très bonne adresse de quartier pour boire une mousse ;-)

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après