Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Valence

61, Avenue Sadi Carnot - 26000 Valence

4 avis sur Chez Nénette et Marcel

• felyo

Je dis Non

Pour ma part je n'oublierai jamais ce bar pour le très très mauvais accueil auquel nous avons eu droit un soir d'avril 2011. Une amie avait réservé par téléphone pour une quinzaine de personnes. Après s'être bien fait confirmer cette réservation, elle nous a annoncé que nous passerions la soirée là-bas. Personnellement j'avais eu de mauvais écho sur le qualité du lieux, mais puisque la soirée était réservée... Bref ! nous nous sommes rendus tous ensemble sur les lieux. Sans aucune explication, ni le vigile, ni le "responsable" de l'établissement n'ont daigné nous laisser entrer. Il est à noter que nous étions le nombre exact annoncé lors de la réservation et que nous étions tous majeurs et bien habillés. Plus jamais je ne tenterai de mettre les pieds chez des gens aussi mal élevés et irrespectueux. Comme on avait confiance, on n'avait réservé nulle part ailleurs. On s'est donc retrouvé à seize personne en tenue de soirée à la rue. Moralité : Chez Nénette et Marcel, ne réservez jamais, et ne faites surtout pas confiance à la personne que vous avez au téléphone.

• CIGALE 38

Trop cool !

Un endroit super sympa, déco atypique, on y va entre copains copines de tout âge pour écouter de la musique actuelle ! cette dernière dépend du dj,... pas tjs le même ! Un endroit cool personne très sympa.

• rickyfromblv

Nénette = super sympa

Chez Nénette et Marcel, rien que le nom nous reste dans la tête, c'est un endroit super sympa, j'y vais pratiquement une fois par semaine, le décor est excellent, il y a des collections de vieux objets styles pendules ou encore 45 tours plutôt surprenants, la musique est bonne, souvent un DJ est de la partie. Je recommande fortement cet établissement dont les employés et le patron sont aussi super sympas.

• espritlibre

2009 vs 2011 Nenette et Marcel

Oui, c’est vrais en 2009 Nenette et Marcel était super bien. Bonne rigolade ambiance de fou, un truc de malade à chaque fois que tu allais là bas, c’était bonne soirée assurée, oui c’était. Aujourd’hui c’est plus la même ambiance, on est passé de l’esprit bon enfant à l’esprit commercial ; à l’époque il y avait ceux mecs qui dansaient sur les tabourets avec sa band de copains aussi fous l’un que l’autre, il y avait aussi le mec vêtu de noir avec ses pantalons larges qui dansait super bien et faisait danser toutes les filles comme des vrais toupies, et tout cela dans la bonne rigolade ça c’est fini en 2011, je suis retourné après 1 an et ce qui m'a le plus choqué c’est l’ambiance plus une seul sur fou sur la piste, le Dj toujours et toujours la même musique, après 1 an d’absence tu sais ce qu’il va mettre comme musique après chaque chanson à croire que ce DJ a 3 cd sur lui, c’est la Play liste de deezer version humaine, niveau tarif pas trop de changement sauf sur la qualité en perdition. Peut être un critique mais il est vrais qu'à Valence il y a trop le choix pour les avant boits c’est peut-être aussi pour cela qui ne se remette pas en question…

• Détail des anciens avis sur : Chez Nénette et Marcel

• elizeraph

Dommage !!!

Bonne occasion pour donner mon avis ! Très bien au début au premier abord lorsque l'on ne connait pas ! Mais en s'y rendant régulièrement de nombreux points négatifs ressortent, dommage ! Musique toujours la même, un dj qui n'a vraiment pas l'air de s'éclater aux platines ! Dommage... Le passage au verre de certaines boissons vendues au début en bouteille, laisse un goût amer sur la quantité qui a diminué au détriment du gôut et du tarif inchangé !... de bout de chandelles on dit !... Dommage ! pour des ex-habitués, pas un seul geste commercial notamment lors de l'organisation d'un anniversaire où l'on s'est chargé de mettre l'ambiance (sans importuner quiconque d'ailleurs) dommage ! un p'tit verre gratuit c'est pas la chute du chiffre !!! Enfin le mobilier, laisse vraiment à désirer si l'on veux s'assoir relativement confortablement ! Banquettes déchirées, enfoncées ! Dommage ! Bref on n'y va plus, dommage !

• mmarj

l'incontournable de valence vraiment tbien bonne ambiance deco sympa.... habituée et jamais décue

• bisounours008

Déco originale !

Bar vraiment sympa avec une ambiance conviviale, et avec une décoration très atypique ! Idéal pour passer une soirée animé entre amis, par contre venir ici pour discuter c'est pas l'idéal, on s'entend moyennement ! C'est surtout bien pour s'amuser, et boire des verres et bien rigoler !

• tchitcha

tout a fait d'accord avec toi! pour infos: http://www.cheznenetteetmarcel.fr le site non officiel (pour le moment)

• karribot

Bonne soirée en centre ville

Pour passer une bonne soirée en centre ville sans aller en boite, ce bar est fabuleux par sa deco "recup " . le seul inconvenient la musique trop forte pour vraiment discuter.

• tchitcha

Bon esprit obligatoire

Habitué de ce lieu, je le recommande à tous ceux qui aiment faire la fête et les gens ouvert, l'accueil est sympa, bon esprit demandé ! http://www.cheznenetteetmarcel.fr

• maxicrook

Entrez dans un autre monde

L'entrée se fait par une petite porte à peine visible. Une fois entrer, vous êtes projetés dans un monde étrange où se mêlent des nains de jardins, des horloge de gare, dans planches de surf, du mobiliers des années 50, 60, 70 le tout bercé par de la bonne musique. Les espaces sont arrangés un peu comme des minis salons avec des canapés et des tables basses, mais également des tables et chaises plus classiques (mais toujours dans le style rétro) sans oublier le comptoir. L'équipe est très sympathique, malgré la présence d'un videur à l'entrée (certains trouveront ça rassurant...). Les cocktails sont sympa et les prix sont corrects.

• beljuxie

Excellent !

Le décor : super excentrique, quasiment aucun fauteuil identique, vraiment un style délire avec des tableaux de tous genres et des bibelots amusants, même la cuvette des WC est marrante ! Côté ambiance : des soirées avec DJ (avant d'aller en boite, ça passe super bien), un accueil toujours super sympa. Pour les bonnes soirées entre amis !!!

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

La Bastille
                  Café | 26000